Перейти к содержанию

Давайте поможем?!

RomanZ

Рекомендуемые сообщения

я про себя писала((( руки не дошли пока деньги сдать..мне стыдно((((

мое мнение - важно делать так, чтоб душа спокойна была. Если хотите помогать собачкам, кошкам, то это здорово. Хоть кому-то вы сделаете лучше...

просто хотелось бы чтоб и в теме детский дом оживленнее было

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
я про себя писала((( руки не дошли пока деньги сдать..мне стыдно((((

мое мнение - важно делать так, чтоб душа спокойна была. Если хотите помогать собачкам, кошкам, то это здорово. Хоть кому-то вы сделаете лучше...

просто хотелось бы чтоб и в теме детский дом оживленнее было

А что детскому дому помогаем, Мазда Рекорд "в стадии развития и организации мероприятия было принято решение ПЕРЕДАТЬ ДОХОД С МЕРОПРИЯТИЯ В ДЕТСКИЙ ДОМ!"

А кто поможет бедным больным и голодным Кошкам ?

детям помочь не можем????

тему Детский дом смотрела?

На тон ниже.....

за нас не беспокойся,помогаем,за собой следи!

На тон ниже.....

ревнуеш, Дениска? )))

===

а по теме ... всех бездомных не приютиш, не обогрееш и не накормиш... я для себя выделил детишек и пока чем могу тем помогаю ... смог больше помогать значит буду больше помогать.. у самого кроха годовалая ... так тчо я фотоотчеты ни с Дома малютки ни с детского дома не могу без слез смотреть!!! Животину по своему тоже жалко, но на то она и животина чтобы самой все самой! у них как Дарвин приказал... выживает сильнейший... а приюты - это губительно для них - это мое сугубо личное мнение! у самого были и крыски и собачки и кошечки и попугайчики!!! и терять их очень тяжело!!!

а я поеду в дом малютки 18 июля!!!!!!!!!!!!!!

в 18 июля тоже планируем :)

На тон ниже.....

во-первых, это было не тебе, не встревай

во-вторых, тон вполне спокойный

в-третьих, ненавижу дурацкие советы

друзья. безусловно дети и животные это разные вопросы...но! есть идея как это так сказать объеденить. почему бы не соорганизовать следующим образом: договориться взять детей на день (можно с воспитателем чтобы не было проблем) и отвезти их предварительно взяв с собой корма и всякую разовую вкусняшку в приют к животным? на день. я уверен такой поездки дети на забудут. общение с животными лучшая терапия. (вот блин проснулось во мне мое пед образование и педагогическая деятельность в студенчестве:) и не что так не очеловечивает и не позволяет легче воспринимать свои собственные проблемы, как желание помочь! меня бы если родичи в детстве в такой приют отвезли бы просто просто с животинками пообщатся покормить их я был бы просто счастлив. правда полагаю я бы просто все нервы им вымотал бы своим ревом и желанием взять всех подряд животных к себе домой:) но это уже другой вопрос.

Я прекрасно понимаю насколько сложно все это организовать начиная с этапа согласования такой поездки с детским домом, но попробовать можно! Вобщем прошу откоменнтировать.

посмотрела седня утром когда на работу собиралась. лучше бы не смотрела.. :(

готова помочь финансами. кормА и тп покупать не буду, мне кажется пусть лучше они сами купят, что нужно, у некоторых собак может быть аллергия на какие-нить корма. но это имхо, у моей собаки была просто.

к поездке НЕ присоединюсь, не могу на них смотреть без слез :((

кому и как можно будет денежку денежку передать? если поездка после Рекорда, то на Рекорде как раз смогу отдать.

друзья. безусловно дети и животные это разные вопросы...но! есть идея как это так сказать объеденить. почему бы не соорганизовать следующим образом: договориться взять детей на день (можно с воспитателем чтобы не было проблем) и отвезти их предварительно взяв с собой корма и всякую разовую вкусняшку в приют к животным? на день. я уверен такой поездки дети на забудут. общение с животными лучшая терапия. (вот блин проснулось во мне мое пед образование и педагогическая деятельность в студенчестве:) и не что так не очеловечивает и не позволяет легче воспринимать свои собственные проблемы, как желание помочь! меня бы если родичи в детстве в такой приют отвезли бы просто просто с животинками пообщатся покормить их я был бы просто счастлив. правда полагаю я бы просто все нервы им вымотал бы своим ревом и желанием взять всех подряд животных к себе домой:) но это уже другой вопрос.

Я прекрасно понимаю насколько сложно все это организовать начиная с этапа согласования такой поездки с детским домом, но попробовать можно! Вобщем прошу откоменнтировать.

где взятоь столько автокресел?

во-первых, это было не тебе, не встревай

во-вторых, тон вполне спокойный

в-третьих, ненавижу дурацкие советы

:rofl: :rofl: :rofl:

детишки до 3-х лет.......

Друзья, давайте не будем мешать две темы..тут выбор не сделаешь...важно и то и другое..поэтому думаю тем кто занимается темой детей -занимайтесь. лично я буду помогать чем смогу) но!!!давать советы, поучать и тому подобное -лишнее!!! у меня тоже есть дети и есть животные..я понимаю что буду полезней в этой теме и поэтому в тему детей даже не суюсь..извините если что не так))) хотелось бы здесь видеть сообщения по ТЕМЕ)))) Кто хочет что то передать можете это сделать через меня- я еду однозначно.

Срочно! Нужны ваши руки. Нужен пиар.

Собираем средства на пиар собак. Нужны деньги для размещения рекламы в газетах. Если у вас есть возможность разместить объявления самостоятельно - пожалуйста, разместите! Надо хоть кого-то пристроить.

Средства собирает с 23.12.2008г. Наталья - marla1977

ЯК 41001307898612

Помогите расклеить листовки! Это не сложно, зато скольких собак можно спасти! Листовка для магазинов и метро

1. ВОЛОНТЕРЫ. Нужны люди готовые работать руками - раскладывать солому, носить воду, чесать и гладить соб. Также гулять с собаками. Собаки очень скучают. Адрес приюта: проектируемый проезд 265, промзона "Руднево". Время посещения приюта - с 12 до 16 час, со вторника по субботу. При себе необходимо иметь паспорт.

2. Ошейники, поводки и шлейки любых размеров

3. Любой корм для щенков и собак, заменитель молока для щенков.

4. Ветеринарные препараты гамавит и фоспренил, средства от обработки паразитов.

5. Помощь с пиаром. Собак не будут держать в приюте вечно. Если у вас есть свободное время и доступ в интернет - помогите попиарить собак. Вся информация по пиару находится тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62. Выберите любой удобный вам способ рекламы. Информация о собаках - в нашем Сообществе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=130

6. Лакомства и любые игрушки.

7. Нужны люди с авто. Перевоз собак, помощь волонтерам добираться до приюта от метро. Очень часто возникает такая ситуация, когда есть волонтеры, готовые поехать в приют - но некому их подвезти от метро и в итоге к собакам никто не приезжает.. Ведь приют находится в труднодоступном месте, в промзоне, туда можно добраться только на авто (5 минут от МКАДа).

8. Сайт №1 http://www.kozhuhovo-priut.narod.ru/ Спасибо за него Shamuse! Сайт №2 http://vao-priut.ru/ Спасибо, Ирсен!

9. Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96300. Средства собирает с 23.12.2008г. Наталья - marla1977 ЯК 41001307898612

Все, кто имеет возможность помочь машиной, руками, деньгами, кормом, лекарствами, передержкой, пожалуйста отписывайтесь.

тут подробная информация обо всем мне кажется..и еще..приют работает со вторника по субботу!!! и время не очень подходящее.. я бубу звонить и договоравится по поводу 26 числа, возможно для нас сделают исключение.

все поездка запланирована на 26 июля, средства выделены ... повезу:

1) что есть дома: старые (но рабочие) ошейники; лекарства (что найду и что будет "живым")

2) деньги (не уверен, что получится больше 3 000 руб) но на сайте люди по и 100 рублей собирают, чтобы только помочь.

+

если необходимая помощь (уточним на месте) - руки и голова на месте, вроде.

1) что есть дома: старые (но рабочие) ошейники; лекарства (что найду и что будет "живым")

2) деньги (не уверен, что получится больше 3 000 руб) но на сайте люди по и 100 рублей собирают, чтобы только помочь.

+

по поводу 26 числа это точно??? это воскресенье..насколько я поняла то приют в эти дни закрыт для посещений. собиралась звонить договариваться..или кто то уже упередил?)))

+

по поводу 26 числа это точно??? это воскресенье..насколько я поняла то приют в эти дни закрыт для посещений. собиралась звонить договариваться..или кто то уже упередил?)))

Пока готов предварительно присоединиться в воскресенье. Ну и если не получатся в воскресенье то можно в будни кто поедет. я правда временно безлошадный. пишите пжста кто когда соберется

• 2 недели спустя...

Только что созванивался с ответственной за данный приют от волонтеров с форума кот и пес. Ситуация следующая:

В настоящее время данный приют (в кожухово) отказывается принимать лекарства, корм и помощь от волонтеров. Слылаются на распоряжение толи какой-то комиссии, толи какого-о гос органа ведающего приютами по г. Москве.

Разрешается : 1. Перечислить деньги на р/с приюта.

2. Забрать животное (кошку, собаку)

3. Посещать (знакомится, выгуливать) животных.

График работы приюта следующий:

Воскресенье и понедельник - выходной день.

Вторник - суббота - посещение возможно с 12 до 16 часов.

а теперь выскажусь:

НУ ЧТО ЗА УРОДЫ - ЗАЧЕМ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ТЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ У НИХ ЕСТЬ ???!!

Волонтеры в шоке. Они сейас просто в растеренности, так как ситуация непонятная .... чем сейчас они могут помочь они просто не знают.

Уменя просьба-предложение: желающие, давайте подъедем в следующую субботу ( 1 августа ) с целью пообщаться с руководством о сложившейся ситуации. Если будем высказывать недовольство и претензии - ситуациация может поменятся.

со своей проф. стороны - найду вышеуказанное постановение/распоряжение гос. органа и посмотрю основания для его отмены (если возможно) и пересмотра отношений между приютом и волонтерами.

поеду в субботу

Юль набери мне пожалуйста при возможности!!!

Есть некие мысли по поводу этой темы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...