Перейти к содержанию

Накладка двигателя карбон

Карбон  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужнали карбоновая накладка двигателя? и сколько она должна стоить? и какие еще детали под капотом интересны ? или вообще данный девайс не интересен!

Имхо не стоит делать накладку на двигатель!

Печная будет стоить космос, а если со стекловолокном - поплавится!

Решетки на ибее есть какие хочешь, 200-300 баксов!

Имхо не стоит делать накладку на двигатель!

Печная будет стоить космос, а если со стекловолокном - поплавится!

Решетки на ибее есть какие хочешь, 200-300 баксов!

Есть ОДНА! на рестайл. На дорестайл карбоновых решеток нет....точнее есть в Европе. Но опять же надо ждать.

Я себе уже заказл :cool2:

И сколько по деньгам вышла?

Если тебе ради интереса, то отпишу в личку как сделают.

Если ты рассматриваешь коммерческое предложение, то ответь мне с предложением на мое сообщение)

какая стоимость должна быть данной накладки? какое стекловолокно?????????? причем здесь оно вообще? это бабушкин метод взять деталь натянуть ткань и промазать смолой, я говорю про реальный карбон!!!

какая стоимость должна быть данной накладки? какое стекловолокно?????????? причем здесь оно вообще? это бабушкин метод взять деталь натянуть ткань и промазать смолой, я говорю про реальный карбон!!!

Стоимость будет не маленькая, а востребованность минимальна!

Придется класть в три а то и в четыре слоя уголь+изготовление матрицы!!!

Вот как раз если ты уголь на стеклопластик наложишь то и себестоимость будет низкая и тогда сможешь заинтересовать покупателя.

Это накладка ни какой функциональности нести не будет, кроме как стайлинг, тогда какой смысл делать ей из угля?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...