tórrida Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне еще вот эта нра, лица у ребят такие, то так и хочется чтонить неприличное написать :) Вечерком зажгли клево!!!! + 100000000000 П.С. скоро тебе позвоню ;) а где карьер сей ??? в Держинском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Клевые фото, позитивные лица, душевная атмосфера - так надо жить! Илюха, фотки зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Клевые фото, позитивные лица, душевная атмосфера - так надо жить! Илюха, фотки зачет! пасиба)) на самом деле спасибо Юльке Джуллс за фотик и за то что 450 фоток сделала в тот день)))))) я тока выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Клевые фото, позитивные лица, душевная атмосфера - так надо жить! Илюха, фотки зачет! ППКС !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ППКС !!!!!!!!!!!!!!! это что за шифр такой? ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 торт в пальто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 торт в пальто :rofl: есть фотка - торт в торте! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Отлично тусите!! Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне еще вот эта нра, лица у ребят такие, то так и хочется чтонить неприличное написать :) точно))))))))))))) Но выражению лица ХУлигана уже даже понятно что написать хотят)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне еще вот эта нра, лица у ребят такие, то так и хочется чтонить неприличное написать :) точно))))))))))))) Но выражению лица ХУлигана уже даже понятно что написать хотят)))))))))))))) :good: я знала, что ты меня поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ППКС !!!!!!!!!!!!!!! это что за шифр такой? ))))))))))))))))))))) Подпишусь Под Каждым Словом, дядько!!!! Это ж борода интернетная, млин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ТАК..... наша скроооомная, такая маааааленькая компания))) На карьер рвем в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.