=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 остальное ЗДЭСЪ!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Илюша.. йоптэ.. чо за кепачка? чо за блатничковые терачки ... семак е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Илюша.. йоптэ.. чо за кепачка? чо за блатничковые терачки ... семак е? сЛЫШ!!! Сема, присядем??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Илюша.. йоптэ.. чо за кепачка? чо за блатничковые терачки ... семак е? сЛЫШ!!! Сема, присядем??? ))))))))) не кроши булку ... .круто гульнули? а это где такие поля то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дядя... кепАчка супер... красавчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Илюша.. йоптэ.. чо за кепачка? чо за блатничковые терачки ... семак е? сЛЫШ!!! Сема, присядем??? ))))))))) не кроши булку ... .круто гульнули? а это где такие поля то? дядь..... в лесах...поля-то эти!!!! в лесах))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дядя... кепАчка супер... красавчик ;) есссс!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ааааай красавцыыыы =)))) Блииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 крутаааааааааа, маладцы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как долго я этого ждала :) моя любимая фотка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну вы как всегда, туниядцы алкоголики на 5+)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот эта ваще ГЫ)))) ну вы как всегда, туниядцы алкоголики на 5+)))))) Лен ну почему туниядцы?? а)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот это день рождения .. юююхууууу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну вы как всегда, туниядцы алкоголики на 5+)))))) Лен ну почему туниядцы?? а)))))) не нуди) знаю что ты тот еще трудоголик...выражение такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ПЛЯ .. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну вы как всегда, туниядцы алкоголики на 5+)))))) Лен ну почему туниядцы?? а)))))) не нуди) знаю что ты тот еще трудоголик...выражение такое :P :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 УУУУУ, ЖАРА !!!! ВовЧа огромное спасибо за вечеруху!!! Надо повторить! Мне нра фотка с именинником))) Что там на счет карьеров в выхи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне еще вот эта нра, лица у ребят такие, то так и хочется чтонить неприличное написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне еще вот эта нра, лица у ребят такие, то так и хочется чтонить неприличное написать :) Вечерком зажгли клево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аааааааа ))))) ваще люкс )))))) знатно тусанули ))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аааааааа ))))) ваще люкс )))))) знатно тусанули ))))))) :punk: наканецта дядька торт появился в теме))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 УУУУУ, ЖАРА !!!! ВовЧа огромное спасибо за вечеруху!!! Надо повторить! Мне нра фотка с именинником))) Что там на счет карьеров в выхи??? о дааа, супер! повторить надо палюбас )))) можно и без повода )))) аааааааа ))))) ваще люкс )))))) знатно тусанули ))))))) :punk: наканецта дядька торт появился в теме))))))))) Илюха, фотки зачОт!!! От души постарался ))) креатифф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВСЕ НА КАРЬЕР В ВЫХИ!!!!! Илюха, фотки зачОт!!! От души постарался ))) креатифф )))) мы с Аленкой вчера УАЩЕ СМЕЯЛИСЬ до боли в животе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВСЕ НА КАРЬЕР В ВЫХИ!!!!! Илюха, фотки зачОт!!! От души постарался ))) креатифф )))) мы с Аленкой вчера УАЩЕ СМЕЯЛИСЬ до боли в животе))) камооооооон!!!! Юююхуууу!!!! ага, фотки ржачные есть пипец )))) поугарал тож ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВСЕ НА КАРЬЕР В ВЫХИ!!!!! Илюха, фотки зачОт!!! От души постарался ))) креатифф )))) мы с Аленкой вчера УАЩЕ СМЕЯЛИСЬ до боли в животе))) а где карьер сей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.