nikey Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 челендж "Амбер, за гранью реальности" Я не знал, что ждет меня в этом таинственном месте. Кто может хоть как-то прояснить события??? Свидетелей или очевидцев нет. Молодая девушка по имени Рокси - ученый занимающийся проблемами парапсихологии, исчезла. Единственная ниточка которая может хоть что-нибудь разъяснить в этом деле, рукописи пропавшей. . сбор: 22:45 брифинг 23:45 старт 00:00 Для участия вам понадобятся: - трезвые мозги (в нетрезвом состоянии лучше не рисковать), - одежда которую не жалко испачкать, - яркие фонари для всех участников команды, - фотоаппарат (с возможностью записи видео) - перчатки (тряпочные, строительные) - желательно на всех активных участников команды. - заряженный электро/денежно мобильный телефон (для связи с организаторами) - - - - - Список будет дополнятся, Гонка будет интересной - мы собрали весь свой креатив в кучу! Ждем всех интересных людей взнос с команды: 700 при условии предварительной регистрации, 1000 без таковой. Регистрация происходит здесь, или по смс 89265238035. Место сбора: Люсиновская, ул. 67 Парковка перед к/т "Правда" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 челендж "Амбер, за гранью реальности" Я не знал, что ждет меня в этом таинственном месте. Кто может хоть как-то прояснить события??? Свидетелей или очевидцев нет. Молодая девушка по имени Рокси - ученый занимающийся проблемами парапсихологии, исчезла. Единственная ниточка которая может хоть что-нибудь разъяснить в этом деле, рукописи пропавшей. Ржу не могу )))) Челендж "Найди и забери свои деньги у организатова, за гранью реальности" Отдай денег касарь и ищи организатора потом )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikey Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 челендж "Амбер, за гранью реальности" Я не знал, что ждет меня в этом таинственном месте. Кто может хоть как-то прояснить события??? Свидетелей или очевидцев нет. Молодая девушка по имени Рокси - ученый занимающийся проблемами парапсихологии, исчезла. Единственная ниточка которая может хоть что-нибудь разъяснить в этом деле, рукописи пропавшей. Ржу не могу )))) Челендж "Найди и забери свои деньги у организатова, за гранью реальности" Отдай денег касарь и ищи организатора потом )))))))))))))))))))))))))) Уважаемый, Mars-xxl , с таким недоверием и мыслями, вы видимо в ночных гонках не разу не участвовали и не будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.