Перейти к содержанию

Помогает ли от нагревания чехол для авто?

Рекомендуемые сообщения

Помогает ли чехол для авто от нагревания под солнечными лучами? Есть ли чехлы из зеркальной ткани (есть ли такая вообще?). Хочу купить, товарищи говрят, что это все до одного места, все-равно будет греться сильно.

Помогает ли чехол для авто от нагревания под солнечными лучами? Есть ли чехлы из зеркальной ткани (есть ли такая вообще?). Хочу купить, товарищи говрят, что это все до одного места, все-равно будет греться сильно.

Скоро похоладание! :D

помогает только от пыли, но не от нагрева! по крайней мере у меня товарищ пользуется таким чехлом!

конечно помогает..если укрыть авто полностью, как в гараже например. :cool2:

собирался в прошлом году на юг подумал о солнце.. машина чёрная, солнце палящее!!! чехол купил в ашане. прям как будто под матрёшку сделан, только антенку открутить нужно. пару раз нужно было залезть в машину после 3-х дневной стоянки на солнце, внутри тепло, но не так, если бы она стояла прод прямыми лучами. чехол серого цвета и на лобовом какой-то клапан термовлагорегуляции. я доволен, не пожалел, что купил. если ещё раз поеду, обязательно возьму с собой! внутри мягкая подкладочка на чехле. бережная к ЛКП, если машина, конечно, чистая...

• 2 недели спустя...

Пользуюсь чехлом постоянно... Брал в метро. На солнце машина нагревается также быстро... но за минут 5 можно легко проветрить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...