RomanZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сразу прошу прощения может кому то покажется что нагоняю негатив, просто захотелось поделится текущими личными переживаниями. на фото танк моего деда на котором он закончил войну командиром. Стоит в виде памятника в Жмеринке (украина). На памятнике табличка с фамилиями в т.ч его. Сечас дед находится в больнице с безнадежным раком желудка. Наконец то после долгих мытарств иволи таки взять. Там же находится моя мать , его дочь. Человеку 87 лет. И вот как то не знаю как выразить все что наболело. Помню пацаном был приезал на лето к деду с бабкой на украину и так все здорово было такой он важный и нужный всем человек был......а теперь....у человека онкологические боли последняя стадия рака, помогает только только морфин и остальные сильные обезбаливающие. А ему из не прописывают т.к надо собрать консилиум чтобы решить выдавать ли или нет.Так вот чего стоило просто добится просто чтобы хотя бы врач изволил участковый явиться....И совет ветеранов есть и всякие там другие организации и заслуженным гражданином он является ..да что там говорить. Патался что то дистанционно решить помочь. Причем вопрос даже не всегда в деньгах. На этой неделе отец туда выезжает. И всем в итоге извините посрать...причем как говориться с особым циннизмом посрать. и смотришь на все на это и слов нет. так вот и живем. причем я уверен у нас ситуация в РФ не лучше. Ладно....еще раз прошу прощения за "чернуху". Просто как то накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 крепись, все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegria Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ппц... просто слов нет рак жуткое заболевание, человек мучается, так что врагу не пожелаешь, а помочь ничем по сути не можешь В добавок ко всему такое отношение людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вот в том то и дело что сами признали последняя стадия человек "догорает" ничего сделать нельзя брать отказываемся. так хоть дайте вохможность морфин брать! мать сама сечас колет. нет нам надо собраться и заседать! и главное в открытую пытались кому и сколько дать говорите. главврачу или кому? а они же там все хотят! ладно сегодня вроде забрали. может хоть в самой больнице будут колоть. мать сама там уже с ума чуть ли не сошла страшно звонить даже разговаривать. четверо суток уже не спала. человек просто криком кричит. ладно ничего разгребем. посмотрим если сосем там беда будет в выходные сам поеду. в глаза хоть этим докторам посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 крепись, дружище...понимаю о чем ты...с моим почти такая же история была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 к сожалению можно только смириться. Постарайся запомнить деда, а не его мучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это больно и обидно ... крепись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 держись! тебе раскисать никак нельзя, поддержи мать! Очень тебя понимаю, 2 года назад сам прошел через это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо всем за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сочувствую, самое невыносимое видеть как мучается близкий человек и понимать что ты бессилен в этой ситуации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня мурашки :( крепись!!!! и моральных тебе сил....и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень сложно, знаю не по наслышке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сочувствую тебе и твоим близким. тяжело это все. но держитесь. очень надеюсь, что все разрешиться и нужные лекарства дедушке все-таки будут давать. к сожалению, страна у нас такая, итить! точнее люди! большинству пох что у тебя и как. про медицину вобще молчу! у нас друг умирал от рака легкого, так пока его жена не сказала скорой, что заплатит за то, что они приехали, они и не ехали. слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 умер дед....только что. хоть в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Прими соболезнования...... :sorry: к сожалению, в этом случае другие слова лишние..... крепитесь, это надо пережить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Очень сочувствую и понимаю, у меня самой никого в живых нет, даже мамы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 матери самой сейчас там уколы колят. сердце что то говорит совсем никуда. да.....в 14 лет дед по отцовской линии умер и как то почему не так прошло. легче. может просто подросток потому что был..а сечас все на глазах было. перед тем как на украину его на лето в саноторий отвезти он с моими родителями в коломне жил. на выходные приезжал когда общался. без мамы вобще не представляю как ты...молодец. держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я недавно пережила потерю близкого мне человеку, папу.... ни одного дня не проходит чтобы я не плакала.... ПОДДЕРЖИВАЙ МАМУ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ! матери самой сейчас там уколы колят. сердце что то говорит совсем никуда. да.....в 14 лет дед по отцовской линии умер и как то почему не так прошло. легче. может просто подросток потому что был..а сечас все на глазах было. перед тем как на украину его на лето в саноторий отвезти он с моими родителями в коломне жил. на выходные приезжал когда общался. без мамы вобще не представляю как ты...молодец. держись. Тяжеловато конечно, всё в себе и в себе, ну ничего надо быть сильным иначе никак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кошмар... держись :( прими соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ладно...что уж теперь. просто обидно когда еще и отношение в государстве к этому вопросу ужасающее. понятно что старый больной человек не подарок но....в этом плане есть чему у японцев поучится. провожал когда мать с дедом в конце апреля на украину, сидели в купе и дед начал рассказывать какую то историю про собаку которая у них в аолку во время войны была цЫган звали, а я включил запись диктофона на телефоне. потом дал послушать а дед и говорит кто это рассказывает про цЫгана а мы с мамой смеемся и говорим это же ты...вот запись осталась на теелфоне. спаибо всем за понимание и дай бог вашим близким долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ладно...что уж теперь. просто обидно когда еще и отношение в государстве к этому вопросу ужасающее. понятно что старый больной человек не подарок но....в этом плане есть чему у японцев поучится. провожал когда мать с дедом в конце апреля на украину, сидели в купе и дед начал рассказывать какую то историю про собаку которая у них в аолку во время войны была цЫган звали, а я включил запись диктофона на телефоне. потом дал послушать а дед и говорит кто это рассказывает про цЫгана а мы с мамой смеемся и говорим это же ты...вот запись осталась на теелфоне. спаибо всем за понимание и дай бог вашим близким долгих лет жизни! Даааааа........старики они такие, я помню времена пейджеров, у меня сообщение придёт он пищит, а бабушка мне и говорит ответь , тебе звонят и как бы я ей не объясняла что ответить-то нельзя как по телефону, всё равно каждый раз она мне это говорила ))) . ц.е.н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дружище! Слова мало чем могут помочь, но тем не менее ДЕРЖИСЬ-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.