Перейти к содержанию

просто эмоции

RomanZ

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения может кому то покажется что нагоняю негатив, просто захотелось поделится текущими личными переживаниями.

post-15282-1246454476_thumb.jpg

на фото танк моего деда на котором он закончил войну командиром. Стоит в виде памятника в Жмеринке (украина). На памятнике табличка с фамилиями в т.ч его. Сечас дед находится в больнице с безнадежным раком желудка. Наконец то после долгих мытарств иволи таки взять. Там же находится моя мать , его дочь. Человеку 87 лет. И вот как то не знаю как выразить все что наболело. Помню пацаном был приезал на лето к деду с бабкой на украину и так все здорово было такой он важный и нужный всем человек был......а теперь....у человека онкологические боли последняя стадия рака, помогает только только морфин и остальные сильные обезбаливающие. А ему из не прописывают т.к надо собрать консилиум чтобы решить выдавать ли или нет.Так вот чего стоило просто добится просто чтобы хотя бы врач изволил участковый явиться....И совет ветеранов есть и всякие там другие организации и заслуженным гражданином он является ..да что там говорить. Патался что то дистанционно решить помочь. Причем вопрос даже не всегда в деньгах. На этой неделе отец туда выезжает. И всем в итоге извините посрать...причем как говориться с особым циннизмом посрать. и смотришь на все на это и слов нет. так вот и живем. причем я уверен у нас ситуация в РФ не лучше.

Ладно....еще раз прошу прощения за "чернуху". Просто как то накипело.

ппц... просто слов нет

рак жуткое заболевание, человек мучается, так что врагу не пожелаешь, а помочь ничем по сути не можешь

В добавок ко всему такое отношение людей...

вот в том то и дело что сами признали последняя стадия человек "догорает" ничего сделать нельзя брать отказываемся. так хоть дайте вохможность морфин брать! мать сама сечас колет. нет нам надо собраться и заседать! и главное в открытую пытались кому и сколько дать говорите. главврачу или кому? а они же там все хотят! ладно сегодня вроде забрали. может хоть в самой больнице будут колоть. мать сама там уже с ума чуть ли не сошла страшно звонить даже разговаривать. четверо суток уже не спала. человек просто криком кричит. ладно ничего разгребем. посмотрим если сосем там беда будет в выходные сам поеду. в глаза хоть этим докторам посмотреть.

Сочувствую, самое невыносимое видеть как мучается близкий человек и понимать что ты бессилен в этой ситуации :(

у меня мурашки :(

крепись!!!! и моральных тебе сил....и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!

Это очень сложно, знаю не по наслышке.....

сочувствую тебе и твоим близким. тяжело это все. но держитесь. очень надеюсь, что все разрешиться и нужные лекарства дедушке все-таки будут давать.

к сожалению, страна у нас такая, итить! точнее люди! большинству пох что у тебя и как. про медицину вобще молчу! у нас друг умирал от рака легкого, так пока его жена не сказала скорой, что заплатит за то, что они приехали, они и не ехали. слов нет.

Прими соболезнования......

:sorry:

к сожалению, в этом случае другие слова лишние.....

крепитесь, это надо пережить.....

матери самой сейчас там уколы колят. сердце что то говорит совсем никуда. да.....в 14 лет дед по отцовской линии умер и как то почему не так прошло. легче. может просто подросток потому что был..а сечас все на глазах было. перед тем как на украину его на лето в саноторий отвезти он с моими родителями в коломне жил. на выходные приезжал когда общался.

без мамы вобще не представляю как ты...молодец. держись.

я недавно пережила потерю близкого мне человеку, папу....

ни одного дня не проходит чтобы я не плакала....

ПОДДЕРЖИВАЙ МАМУ.....................................................

БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ !

матери самой сейчас там уколы колят. сердце что то говорит совсем никуда. да.....в 14 лет дед по отцовской линии умер и как то почему не так прошло. легче. может просто подросток потому что был..а сечас все на глазах было. перед тем как на украину его на лето в саноторий отвезти он с моими родителями в коломне жил. на выходные приезжал когда общался.

без мамы вобще не представляю как ты...молодец. держись.

Тяжеловато конечно, всё в себе и в себе, ну ничего надо быть сильным иначе никак <_<

ладно...что уж теперь. просто обидно когда еще и отношение в государстве к этому вопросу ужасающее. понятно что старый больной человек не подарок но....в этом плане есть чему у японцев поучится.

провожал когда мать с дедом в конце апреля на украину, сидели в купе и дед начал рассказывать какую то историю про собаку которая у них в аолку во время войны была цЫган звали, а я включил запись диктофона на телефоне. потом дал послушать а дед и говорит кто это рассказывает про цЫгана а мы с мамой смеемся и говорим это же ты...вот запись осталась на теелфоне.

спаибо всем за понимание и дай бог вашим близким долгих лет жизни!

ладно...что уж теперь. просто обидно когда еще и отношение в государстве к этому вопросу ужасающее. понятно что старый больной человек не подарок но....в этом плане есть чему у японцев поучится.

провожал когда мать с дедом в конце апреля на украину, сидели в купе и дед начал рассказывать какую то историю про собаку которая у них в аолку во время войны была цЫган звали, а я включил запись диктофона на телефоне. потом дал послушать а дед и говорит кто это рассказывает про цЫгана а мы с мамой смеемся и говорим это же ты...вот запись осталась на теелфоне.

спаибо всем за понимание и дай бог вашим близким долгих лет жизни!

Даааааа........старики они такие, я помню времена пейджеров, у меня сообщение придёт он пищит, а бабушка мне и говорит ответь , тебе звонят и как бы я ей не объясняла что ответить-то нельзя как по телефону, всё равно каждый раз она мне это говорила ))) . ц.е.н.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...