ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не не.. я вообще на диете((( ... издеваешься да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ванька, дамский угодник. Шалун, еще тот посмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь)) та неееее))))) первобытные мужчины пропускали женщин в пещеру первыми, а вдруг там лев))))) Ну а насчет того, что и другие параметры сбиваются, ты прав. Сиськи провисают, ибо жидкость содержащаяся в них уходит через глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ванька, дамский угодник. Шалун, еще тот посмотрю ;) не, я скромный и застенчивый на самом деле))) весна действует наерное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь)) та неееее))))) первобытные мужчины пропускали женщин в пещеру первыми, а вдруг там лев))))) Ну а насчет того, что и другие параметры сбиваются, ты прав. Сиськи провисают, ибо жидкость содержащаяся в них уходит через глаза. :rofl: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь)) та неееее))))) первобытные мужчины пропускали женщин в пещеру первыми, а вдруг там лев))))) Ну а насчет того, что и другие параметры сбиваются, ты прав. Сиськи провисают, ибо жидкость содержащаяся в них уходит через глаза. ну вот и эксперт нашелся в этом деле, обладающий специальными познаниями и подтвердил мою теорию))) ну пока она ко льву идет время же было все разглядеть))) пока ее не сожрали) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ванька, дамский угодник. Шалун, еще тот посмотрю ;) не, я скромный и застенчивый на самом деле))) весна действует наерное) Вчера не пришел, вот я оценить это и не смогу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ванька, дамский угодник. Шалун, еще тот посмотрю ;) не, я скромный и застенчивый на самом деле))) весна действует наерное) Вчера не пришел, вот я оценить это и не смогу!)))) у меня были объективные обстоятельства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Читала твои причины. Что сказали мастера? Жива, твоя маська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня были объективные обстоятельства)) Для наших девочек поломка бибики не аргумент.....Бери такси , но все равно приходи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрюшка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрюшка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Читала твои причины. Что сказали мастера? Жива, твоя маська? жить будет, зима для нее тяжелая была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрюшка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня были объективные обстоятельства)) Для наших девочек поломка бибики не аргумент.....Бери такси , но все равно приходи))))) так я ж с ней и просидел до 22 в сервисе. я ж не знал что до полдвенадцатого там гужбанить будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 жить будет, зима для нее тяжелая была)) Что ты с ней делал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 жить будет, зима для нее тяжелая была)) Что ты с ней делал? :blink: эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) Но больше всего повлияла поездка до Саратова. Там дороги нет вообщче( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 жить будет, зима для нее тяжелая была)) Что ты с ней делал? :blink: эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) Но больше всего повлияла поездка до Саратова. Там дороги нет вообщче( В другой раз отмазы не принимаются)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) Но больше всего повлияла поездка до Саратова. Там дороги нет вообщче( не переживай..На МКАДе их тоже уже скоро не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) скока литрофф?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) скока литрофф?))) 1.2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лан, в след раз без отмаз))) 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лан, в след раз без отмаз))) 1,6 с тебя пузырь Кефира, для начала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эксплуатировал нещадно, я люблю на ней покататься)) скока литрофф?))) 1.2))) 1,2 у тех, у кого коврик под педалькой газа застрял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ваня она у тебя ещё обтянута винилом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.