OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда, юристы еще те сволочи))) :blink: Ты это о ком? гы )) значит Саня и Ваня у нас сволочатики ?:) Галына жжжёёёшь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя, если что при разводе помогу ;) вы встретитесь с Ванюшкой на первом заседанье паролем будет просто: "Те хана" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Миша, мне грустно! У меня нечего показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Миша, мне грустно! У меня нечего показать! пусть в глаза смотрит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пусть в глаза смотрит))))))))) В ГЛАЗА ГОВОРЮ СМОТРИ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Миша, мне грустно! У меня нечего показать! значит о политике..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя, если что при разводе помогу ;) вы встретитесь с Ванюшкой на первом заседанье паролем будет просто: "Те хана" )))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пусть в глаза смотрит))))))))) В ГЛАЗА ГОВОРЮ СМОТРИ)))))))))))))) так у тя попЭс от ЛопЭс.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда, юристы еще те сволочи))) :blink: Ты это о ком? ляпнул не подумав, думал что нас двое тут юристов, а выясняется что все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Он, Ваня, аж убежал с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Миша, мне грустно! У меня нечего показать! Ты жилплощадь покажи))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Москва- Воронеж не догонишь))))))))) хЫмки тебя не забудут)))))))) с нас подарок молодым, баня и бесплатный час купания в бассеке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Он, Ваня, аж убежал с форума! А нет ошибочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось! Я тоже там был знаю хороший бар и без алкагольное кафе) А ещё там есть музей военной техники прям под ткрытым небом!) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Многие тёлки пытаются рассуждать о политической обстановке или смешно шутить, чтобы понравится мужчине. Да МАТ, не парься ты, покажи сиськи! (с) Миша, мне грустно! У меня нечего показать! Ты жилплощадь покажи))))))))))))))))) :P в этом вопросе, у нас Нитка рулит)))))) рублёвская звезда) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сделки с недвижимостью, семейные споры, по строительству, признание права собственности, наследство, все по нотариальным действиям и т.д. Вобщем много всякого разного))) ну ясно. Это точно Шурик. Я могу тебе подсказать по УК, УПК, УИК ))) будем значит дружить))) ок, список вопросов подготовлю вышлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось! Я тоже там был знаю хороший бар и без алкагольное кафе) А ещё там есть музей военной техники прям под ткрытым небом!) вот :shout: чё?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты жилплощадь покажи))))))))))))))))) :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ляпнул не подумав, думал что нас двое тут юристов, а выясняется что все))) не. Не все. Мы с Шуриком каждый день с Конституции рабочий день начинаем))) Ну теперь еще и ты))) ок, список вопросов подготовлю вышлю)) давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ляпнул не подумав, думал что нас двое тут юристов, а выясняется что все))) не. Не все. Мы с Шуриком каждый день с Конституции рабочий день начинаем))) Ну теперь еще и ты))) Ага, цитируем здесь, прям, чтоб не забыть, ну и других просвятить по мере возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне в г. Энгельсе больше понравилось! Я тоже там был знаю хороший бар и без алкагольное кафе) А ещё там есть музей военной техники прям под ткрытым небом!) вот :shout: чё?? Я тебя ещё тогда не знал))эх было время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ляпнул не подумав, думал что нас двое тут юристов, а выясняется что все))) не. Не все. Мы с Шуриком каждый день с Конституции рабочий день начинаем))) Ну теперь еще и ты))) ок, список вопросов подготовлю вышлю)) давай)))) так с гимна начинать нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ваня, назначаешься ответственным за гимн. Завтра ровно в шесть утра, начнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже там был знаю хороший бар и без алкагольное кафе) А ещё там есть музей военной техники прям под ткрытым небом!) вот :shout: чё?? Я тебя ещё тогда не знал))эх было время))) дааа, бары там знатные. главное чтобы не в заводском районе в 3 часа ночи)) Ваня, назначаешься ответственным за гимн. Завтра ровно в шесть утра, начнешь! почему в 6??!! кто первый на форум приходит, тот и исполняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так у тя попЭс от ЛопЭс.... )))))))))))))) да :blink: хрена себе )) буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.