Жучка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я как обычно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А где на парковке)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Катюшка, если еще наклейки остались мне СИНДИКАТ одну штучку. А где на парковке)))??? Если встречаемся на старом месте, то заезжаешь на парковку ТЦ Лиги и поворачиваешь налево и до конца. Если я не прав поправте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Катюшка, если еще наклейки остались мне СИНДИКАТ одну штучку. А где на парковке)))??? Если встречаемся на старом месте, то заезжаешь на парковку ТЦ Лиги и поворачиваешь налево и до конца. Если я не прав поправте меня. напрово к ГРАНДУ Жень наклейку меняю на то что я потеряла у тя в машине :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отличная тема будет для обсуждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отличная тема будет для обсуждения! какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что же Екатерина забыла у Евгения на заднем сидении! И что она вообще делала у него на заднем сидении ))) :P :P Народ то будет? а кстати в классики играть будем или в резиночку! я вспомнил наши зимние разговоры! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что же Екатерина забыла у Евгения на заднем сидении! И что она вообще делала у него на заднем сидении ))) :P :P Народ то будет? а кстати в классики играть будем или в резиночку! я вспомнил наши зимние разговоры! ))) народ должен быть))) причем тут заднее сидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Черт это я действительно придумал! Извиняйте! я просто уже настроился на разговоры на маздовке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Черт это я действительно придумал! Извиняйте! я просто уже настроился на разговоры на маздовке )))) ты давай в Химки выдвигайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да я на работе до 21 30 ((( то есть только в 22 00 подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Маздоводы Химок , была рада знакомству, спасибо ВСЕМ кто приехал :dance: :dance: Надеюсь на плодотворное сотрудничество наших окружных тус. Первая цель, выезд на природу шашлыки :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Маздоводы Химок , была рада знакомству, спасибо ВСЕМ кто приехал :dance: :dance: Надеюсь на плодотворное сотрудничество наших окружных тус. Первая цель, выезд на природу шашлыки :drinks_cheers: Помни помним))) Я уже готов!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Долго вчера еще сидели то? И там вроде Катька с фотиком была! Жду фоток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну отлично, будем надеется, что память у всех хорошая :rofl: Ikee, не мы еще минут наверное 15 посидели и поехали по домам)) фотки +1, ждемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ВСЕМ СПАСИБО:) Рад был со всеми познакомится!!! Семки на след раз отсались:) кстати по поводу 15-го веря яндексу погодка шепчет "займи, но выпей", а минус в том что у меня днем зачет:( так что смогу подтянутся позже тока:( так что ждем подробностей, что, где, и во сколько??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И что там насчёт озера 9-ого? Или уже передумали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем внимание... кто желает поехать на озеро, недалеко от Клязмы..9 мая часа эдак в 4-5? Отписываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем внимание... кто желает поехать на озеро, недалеко от Клязмы..9 мая часа эдак в 4-5? Отписываем... Я за, но лучше пораньше, хотя бы 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я походу, вообще в Суздаль сваливаю......ну вернее там подумали и решили,а мне просто как факт предоставили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надеюсь на плодотворное сотрудничество наших окружных тус. Первая цель, выезд на природу шашлыки :drinks_cheers: лишь бы это не ограничилось просто флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Смотрю на 9-ое число огромная толпа собралась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надеюсь на плодотворное сотрудничество наших окружных тус. Первая цель, выезд на природу шашлыки :drinks_cheers: лишь бы это не ограничилось просто флудом так НИКАКОГО флуда.... даже мыслей таких не должно быть:) 15-го ВСЕ НА ШАШЛЫКИ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой здесь по активнее обсуждение :) Мы против флуда, мы только за действия, при чем активные! Дублирую свой пост Резюмируя все выше сказанное после встречи! Все за продолжение)) В общем предлагаю 15 мая, шашлыки, место зона отдыха "Троицкое" по Дмитровке в область от МКАДА минут 10 ехать. "+" 1. можно погулять там здорово есть мини зоопарк 2. есть беседки, где можно посидеть и рядом замутить шашлык 3. дорожки в лесу, погонять на великах, и площадь на роликах покататься 4. в теплое время работает теннисный корт Ну наверное по традиции списочки составляем, предложения и комменты Давайте списки в Этой темке, что бы задвоения не получилось, я у нас в темке ссылочку кину на Химки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA Кто следующий? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.