Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 здарова пацаны)))) 4iki mazda community :rofl: :rofl: :rofl: уссака Юрка)))) это ты для себя такой флаг хочешь? А то закажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Или4iki mazda community Привет Влад и Фил! Привет,Юр!Чимкинские чики))))) здарова пацаны)))) Привет,Лидок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет Влад и Фил!Привет,Юр!Чимкинские чики))))) вы ЧИКАнулись чтоль все ? :rofl: :rofl: чувакам от чик привет :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы ЧИКАнулись чтоль все ? :rofl: :rofl: чувакам от чик привет :victory: Привет чикам от поцаков)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет Лида,Галя и Андрюха! здарова пацаны)))) 4iki mazda community :rofl: :rofl: :rofl: уссака Юрка)))) это ты для себя такой флаг хочешь? А то закажу))))) Для вас девоньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Для вас девоньки)) яж на всю химкинскую мафию стараюсь))) не только для хамок)))) билять)))) все время хочется написать в слове хамки вместо первой буквы Х - С )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 яж на всю химкинскую мафию стараюсь))) не только для хамок)))) билять)))) все время хочется написать в слове хамки вместо первой буквы Х - С )))))) samki community Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет)) как вам такой мотив флагов?? только естественно должно быть изображение мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет)) как вам такой мотив флагов?? только естественно должно быть изображение мазды Привет!Меня не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да, Костян. Надо придерживаться общей концепции в макете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну можно на флаги просто герб Химок прикрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот этот вариант по-интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну можно на флаги просто герб Химок прикрутить) на многих флагах изображают машины... герб прикольный только явно не желтый и не с краю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фил, в векторе есть такой герб? Можно белый сделать. Но моё имхо, что будет аляписто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на многих флагах изображают машины... герб прикольный только явно не желтый и не с краю Названия машины не хватит?Думаю из этого названия не так трудно представить как она выглядит)))))А герб уж какой у города есть))))А какие места еще есть кроме краёв? Фил, в векторе есть такой герб? Можно белый сделать. Но моё имхо, что будет аляписто Да я просто из гугла картинку дёрнул....Да не обязательно хвататься первый попавшийся вариант))))Думайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Да я просто из гугла картинку дёрнул....Да не обязательно хвататься первый попавшийся вариант))))Думайте))) лично меня устраивает вариант без герба. Надо послушать что скажут остальные хамки. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 лично меня устраивает вариант без герба А мне вообще пох,я бы куркинский герб прилепил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А мне вообще пох,я бы куркинский герб прилепил))))))))) чо за герб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но моё имхо, что будет аляписто правильно, лучше вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне нравятся все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чо за герб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на день вмф сделаю из своей машки корабля!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но моё имхо, что будет аляписто правильно, лучше вот так) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пистец)))) Федя))) жжжооошь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я за герб!Если ещё в черно белом оттенке то вобще круть.А слово Химки как то не очень. А это герб моего пасёлка )))не хотите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чо за герб? да ты романтик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.