Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё. капец. я в депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё. капец. я в депрессии. Лидааааааааааааа :pooh_door: ... так, я ща уйду отседа.. мне вчера морской бой в телефон закачали, я ещё сегодня даже не поиграла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё. капец. я в депрессии. Что случилось??????????? Кто тебя обидел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё. капец. я в депрессии. хошь по секрету... я с пятницы на субботу с Калиновой спала :good: .. так, что я теперь с опытом, бери меня в свою будку) всё. капец. я в депрессии. Юбочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что случилось???????????Кто тебя обидел??? все ((( весь мир против меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё. капец. я в депрессии. ЛИДА ты смотри, я же на огонёк могу заскочить не нароком! Так что отставить депрессию :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хошь по секрету... я с пятницы на субботу с Калиновой спала :good: .. ЛИДА ты смотри, я же на огонёк могу заскочить не нароком! Это уже на что то смахивает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что случилось???????????Кто тебя обидел??? все ((( весь мир против меня(((( меня все обижают когда я перепью :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня все обижают когда я перепью :blush2: Вывод: НЕ ПЕЙ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Калиновна так, к ней ни-ни, у Сашульки свободная будка! меня все обижают когда я перепью :blush2: Вывод: НЕ ПЕЙ))))) я давно вас не видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Калиновна так, к ней ни-ни, у Сашульки свободная будка! меня все обижают когда я перепью :blush2: Вывод: НЕ ПЕЙ))))) я давно вас не видела))))) Приезжайте ко мне, я не против. Лида отставить дипрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Калиновна так, к ней ни-ни, у Сашульки свободная будка! меня все обижают когда я перепью :blush2: Вывод: НЕ ПЕЙ))))) я давно вас не видела))))) )))))) КГБ-жди гостей))))) я давно вас не видела))))) Так давайте соберемся как нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кушать не дают(((( раааботать заставляюют((((( покатушки свадебные никто не хооочет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кушать не дают(((( раааботать заставляюют((((( покатушки свадебные никто не хооочет((((( Ай, ай, яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Владоша всё болеет(((((( Походу его уши, всю воду из бассика выдули((((((( кушать не дают(((( раааботать заставляюют((((( покатушки свадебные никто не хооочет((((( мне тоже ни чё не дают)))))))))))))) не реви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет :clapping: Оль ,все что надо ты берешь без спроса!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет :clapping: Оль ,все что надо ты берешь без спроса!!!)))) привет)) алилуя )) я вас дочитала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет :clapping: Оль ,все что надо ты берешь без спроса!!!)))) Привет Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет привет))))Ну что весна то вроде началась!!!)Эх хоть плавки доставай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад приветик!!! Ты как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет :clapping: Оль ,все что надо ты берешь без спроса!!!)))) :no2: не прФФда.. Влад приветик!!!Ты как??? Калин.,он нас подозревает, что мы с тобой грешим))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет привет))))Ну что весна то вроде началась!!!)Эх хоть плавки доставай) Эээ, боюсь, если ты сейчас выйдешь на улицу в плавках, то тебя заберут на скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Влад приветик!!!Ты как??? Привет) да пока так же :unsure: ещё неделька ,две и все будет) наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет привет))))Ну что весна то вроде началась!!!)Эх хоть плавки доставай) Какие плавки, у тебя после бассика вода из ушей всё выходит... Пока Ещё другие места не обследовала... Привет привет))))Ну что весна то вроде началась!!!)Эх хоть плавки доставай) Эээ, боюсь, если ты сейчас выйдешь на улицу в плавках, то тебя заберут на скорой. он меня и так не слышит, представляешь, как он кайфует))))))))))))) :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет привет))))Ну что весна то вроде началась!!!)Эх хоть плавки доставай) Эээ, боюсь, если ты сейчас выйдешь на улицу в плавках, то тебя заберут на скорой. Я только из больници,мне сказали хуже уже не будет!))))) Оль ,а что я подозреваю то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.