OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня уважительная причина :angel: :blush2: хотела схамить))))))) не решилась))))))) не томи, Леееен)))) правильно хамство не красит) у меня еще пока процесс не завершен.. так что.. не пытайте)) скоро буду)) с...ка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня еще пока процесс не завершен.. так что.. не пытайте)) скоро буду)) прально, привози на кастинг свою уважительную причину))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) скажи спасибо, что я молчу))))))) вообще пропала Ленка)))) А вообще, девчули, кто такая Блонда? Как она выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня еще пока процесс не завершен.. так что.. не пытайте)) скоро буду)) прально, привози на кастинг свою уважительную причину))))) Лид, я для себя все решила))) так что кастинга не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) Ты сама знаешь, что такое сказать "А", а "Б" нет((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) скажи спасибо, что я молчу))))))) вообще пропала Ленка)))) А вообще, девчули, кто такая Блонда? Как она выглядит?? ахаххах Лида))))) улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленок держись, осаждают тебя химкинские дивы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) скажи спасибо, что я молчу))))))) вообще пропала Ленка)))) А вообще, девчули, кто такая Блонда? Как она выглядит?? Я не в куГсе, старший брат... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) Ты сама знаешь, что такое сказать "А", а "Б" нет((((((((((( терпения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с...ка :pardon: нууу ладно тебе не ругайся)) Ты сама знаешь, что такое сказать "А", а "Б" нет((((((((((( терпения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А, может замуж собралась??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 два раза два раза))))) Терпения нам, девчули!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленок держись, осаждают тебя химкинские дивы))))) как коршуны налетели))) я девочка стойкая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! У меня одной что-то с форумом с утра было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленок держись, осаждают тебя химкинские дивы))))) как коршуны налетели))) я девочка стойкая!)) Я не сомневаюсь в этом!!!! Ну всё таки если всё для себя решила, поделись кусочкам счастья мы за тебя порадуемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! У меня одной что-то с форумом с утра было? привет)) у меня и сейчас тупит(((( Всем приятного, я пошла гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! У меня одной что-то с форумом с утра было? привет)) у меня и сейчас тупит(((( Всем приятного, я пошла гулять) Оля приятного и я пошла схожу на обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! У меня одной что-то с форумом с утра было? привет)) у меня и сейчас тупит(((( Всем приятного, я пошла гулять) Оля приятного и я пошла схожу на обед! Взаимно))) ГалыНА наша молчаливая сегодня)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, ей простительно, она вчера за всех с большим количеством народа наобщалась, помогая клубню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ГалыНА наша молчаливая сегодня)))) :rofl: я поздоровалась же:) Оль, ей простительно, она вчера за всех с большим количеством народа наобщалась, помогая клубню. ага ))) селаааа батарейкаааа ))) ооооойййй ёёё ияиёёёёёё батарейкааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленок держись, осаждают тебя химкинские дивы))))) как коршуны налетели))) я девочка стойкая!)) Я не сомневаюсь в этом!!!! Ну всё таки если всё для себя решила, поделись кусочкам счастья мы за тебя порадуемся?! хорошо через пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ГалыНА наша молчаливая сегодня)))) :rofl: я поздоровалась же:) Оль, ей простительно, она вчера за всех с большим количеством народа наобщалась, помогая клубню. ага ))) селаааа батарейкаааа ))) ооооойййй ёёё ияиёёёёёё батарейкааааа))) ГАЛЯ, Саша вам респект! Лёлик приятного!!! Саша у меня тоже тупит инет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 +1 и у меня глючит инет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.