Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я еду!Где и в какое время собираемся? как всегда на ЛИГЕ, выезд 15-00. п.с. если я успею то заеду и поедим все вместе Доброе утро!!!Не смотря на холодную погоду мы классно провели время!!! Катя, не трови душу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а ты сразу не могла по телефону сказать как ты приедишь??? !!! Ябы все дела отменил на неделю вперед!!!!!!!!! хотела сюрприз сделать, поэтому молчала! :) а ты думаешь, зачем я тебе десять раз звонила?? дорогу узнать??? намекала все, намекала, что надо быть, а ты... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а ты сразу не могла по телефону сказать как ты приедишь??? !!! Ябы все дела отменил на неделю вперед!!!!!!!!! хотела сюрприз сделать, поэтому молчала! :) а ты думаешь, зачем я тебе десять раз звонила?? дорогу узнать??? намекала все, намекала, что надо быть, а ты... :rofl: за тобой на работу заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Доброе утро!!!Не смотря на холодную погоду мы классно провели время!!! Катюш, полностью с тобой согласна;) за тобой на работу заехать? ты еще не в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты еще не в пути? уже давно в пути, только заблудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты еще не в пути? уже давно в пути, только заблудился эх ты, вчера так отменно рассказывал дорогу, а сегодня сам отличился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Походу дела хорошо встреча прошла =) ЖАЛЬ что я поздно освободился с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Походу дела хорошо встреча прошла =) ЖАЛЬ что я поздно освободился с работы великолепно все прошло :rolleyes: у тебя будет шанс исправиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы каждый четверг собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы каждый четверг собираетесь? Это вообще второй раз,следи за форумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я еду!Где и в какое время собираемся? как всегда на ЛИГЕ, выезд 15-00. п.с. если я успею то заеду и поедим все вместе так стоп выезд в 15-00 или собраемся в 15-00 это как говорится ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗДНИЦЫ!!!!!!!!!!! а еще если тебя не будет кт дорогу нам покажет!!!!!!! я конечно там была в том году, но есть две большие проблемы вытекающие из одной :rofl: 1. я мадама!!!! 2. я блондинка!!!! 3. страдаю топографическим кретинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты еще не в пути? уже давно в пути, только заблудился эх ты, вчера так отменно рассказывал дорогу, а сегодня сам отличился :P ну теперь твоя очередь мне дорогу показывать! Юль, ну ты пипец. я постораюсь приехать в Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну теперь твоя очередь мне дорогу показывать! заметано ;) только я думаю, по дороге гле-нибудь к Вам присоединюсь))) не решила пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну теперь твоя очередь мне дорогу показывать! заметано ;) только я думаю, по дороге гле-нибудь к Вам присоединюсь))) не решила пока) да я про дорогу на работу говорил.... :rofl: :rofl: :rofl: ну а вообще конечно подберем. Как известно будет созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так поняла вы тут решили все собраться, а потом поехать все вместе на обмыв? уточните адрес встречи, постараюсь тоже подъехать))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да я про дорогу на работу говорил.... :rofl: :rofl: :rofl: ну а вообще конечно подберем. Как известно будет созвонимся! :blush2: ты мне помнится меня у манежки с утра как-то палил..., так вот там до меня рукой подать :cool2: договорились! з.ы. я буду не одна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на сафису сеня приедете ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 з.ы. я буду не одна :rolleyes: :( на сафису сеня приедете ?:) у меня сегодня машины нет что бы ехать....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 з.ы. я буду не одна :rolleyes: :( с подружкой буду :cool2: на сафису сеня приедете ?:) я пока в раздумьях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 з.ы. я буду не одна :rolleyes: :( с подружкой буду :cool2: :P :good: завтра в субботу сбор на ЛИГЕ в 15-00 далее вот по этому маршруту http://maps.mail.ru/#x=37.476781136217994&...;mr=0-1,deftime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 завтра в субботу сбор на ЛИГЕ в 15-00 далее вот по этому маршруту быть может подхватите нас тогда на ленинградке после сокола где-нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 подхватим. не боись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 подхватим. не боись! не боюсь! меня научили никогда и ни при каких обстоятельствах не очковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 подхватим. не боись! не боюсь! меня научили никогда и ни при каких обстоятельствах не очковать Шикарный у тебя учитель! был ) или есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 подхватим. не боись! не боюсь! меня научили никогда и ни при каких обстоятельствах не очковать Шикарный у тебя учитель! был ) или есть был, есть и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.