alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Рога смущают))))) аааааахххххххххааааааааааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага и в виде значка сделать как у Ferrari да да))))) Я шериф Химок мля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мексикана_МАМА)))))))))))) :moil: :moil: Вот это дело!!!!Тоже хочу!!!!Песо тратить)))) полетели, будем тратить все твои деньги -ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))) :russian: Текила бум-бум-бум Поможет бум-бум-бум, И ночью бум-бум-бум Закончим к двум-двум-двум. :russian: я тоже бычара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага и в виде значка сделать как у Ferrari да да))))) Я шериф Химок мля)))) Лида :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) хI/||\kI - как то мега херова ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) хI/||\kI - как то мега херова ))))))))))) ссаная))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаная))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю))) опять описалась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) хI/||\kI - как то мега херова ))))))))))) Я думал у тебя кнопки залипли)))Было бы название по короче.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) хI/||\kI - как то мега херова ))))))))))) ссаная))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю))) Что за день, я смеюсь не могу. Скоро в голос буду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мне кажется слово Химки надо как то завуалировать.А то как бы мне стекло гопота не разбила в поселке)))) хI/||\kI - как то мега херова ))))))))))) ссаная))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю))) обоссун ты наш )) не плачь )))) хотя мля сама где то под столом уже :rofl: ОООО ))) я придумала нам зверя ОПОССУМ :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаная))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю))) опять описалась)))))))) ужО сушусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ёу)) ой 2 штучки загрузила ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ёу он скончался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё за пи.....лись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё за пи.....лись)))))) Может в Турцию или в Тунисью........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот еще тема для лого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот еще тема для лого))))) Вам наклеек мало)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот еще тема для лого))))) Слава богу я не из Химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё за пи.....лись)))))) Может в Турцию или в Тунисью........ дело говоришь)) когды? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всё за пи.....лись)))))) Может в Турцию или в Тунисью........ Я не где не была, мне всё ровно куда. Просто в отпуск хочу :blush2: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё за пи.....лись)))))) Может в Турцию или в Тунисью........ дело говоришь)) когды? :clapping: в ближайшие недели)))) год я не была в отпуске, годдддддддддддддддддддддд :blink: Калин, я тебя научу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в ближайшие недели))))год я не была в отпуске, годдддддддддддддддддддддд :blink: Калин, я тебя научу)))))))))))) Неее... чем ты Калину научишь? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в ближайшие недели))))год я не была в отпуске, годдддддддддддддддддддддд :blink: Калин, я тебя научу)))))))))))) С Химчанином в турляндию лети)))))))))))))) Неее... чем ты Калину научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в ближайшие недели))))год я не была в отпуске, годдддддддддддддддддддддд :blink: Калин, я тебя научу)))))))))))) С Химчанином в турляндию лети)))))))))))))) неееееееееееееееееееееееееееееееее :blink: Пока рассматриваю Тунис, в апреле холодно в Турляндии была в том году!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.