Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всех с Новым годом :). На улице жесть. дааа... я с собакой сейчас гулять выходила..... ледниковый период))) штормовое предупреждение. А во вторник - 13 ночью обещают)))) пипееец))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) :alcoholic: :russian: :friends: :friends: йоптыть))))) Костяяян!!! Дружище!!!!!! С днюхой!!!!!!! :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) спасибо мои дорогие!!! :friends: :friends: и не смущайте меня, тортик не мой ...простава еше предстоит.. :alcoholic: я не знаю кто тортик заказал, так как официантка принесла все :russian: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :alcoholic: :russian: :friends: :friends: йоптыть))))) Костяяян!!! Дружище!!!!!! С днюхой!!!!!!! :rofl: я вчера ещё помнила)))))))) спасибо мои дорогие!!! :friends: :friends: и не смущайте меня, тортик не мой ...простава еше предстоит.. :alcoholic: я не знаю кто тортик заказал, так как официантка принесла все :russian: Ну вот и славненько)))) мы же уже надумали все в боулинг пойти!!!!))))) Тоже вернулась гуляла с таксафоном, жесть... Замело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лесь,самочувствие в норме,но ... но... Как вчера и думал? Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Именно тут или нужно брать с собой, или не шляться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лесь,самочувствие в норме,но ... но... Как вчера и думал? Именно ты звезда танцпола))))))) Жена домой пустила????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 все таки запихали мне в сумку вот эту мандалу)))) Как мне теперь в ББ ходить и не краснеть??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 все таки запихали мне в сумку вот эту мандалу)))) Как мне теперь в ББ ходить и не краснеть??))))) аааааааааааааааааххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа)))))))))) Рыдаю, мля мне бы на твое лицо посмотреть когда ты это увидела)))))))))) Я х.з. кто это сделал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты звезда танцпола)))))))Жена домой пустила????)))))))))))))))))))) Прокрался незаметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рыдаю, мля мне бы на твое лицо посмотреть когда ты это увидела)))))))))) да я чуть не упала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Именно тут или нужно брать с собой, или не шляться ) С каких пор встреча с одноклубниками называется шляться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 все таки запихали мне в сумку вот эту мандалу)))) Как мне теперь в ББ ходить и не краснеть??))))) носи всегда собой))) и при случае выкладывай на столик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты звезда танцпола)))))))Жена домой пустила????)))))))))))))))))))) Прокрался незаметно) ты где был??? бегал........ А, почему твоя футболка сухая и совсем не пахнет)))))))))))) Я свои волосы раза три стирала, одежда в стирке.,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Lesger,с Днём Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рыдаю, мля мне бы на твое лицо посмотреть когда ты это увидела)))))))))) да я чуть не упала))))) рыдаюююююююююююююю))) Хто это сделал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С каких пор встреча с одноклубниками называется шляться??? Если запрещают, то нефиг, а если не запрещают, то совесть нужно иметь и возвращаться вовремя....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хто это сделал))))) хороший вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хто это сделал))))) хороший вопрос)))) мандала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С каких пор встреча с одноклубниками называется шляться??? Если запрещают, то нефиг, а если не запрещают, то совесть нужно иметь и возвращаться вовремя....))) Не всё так просто.Углубляться не будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Не всё так просто.Углубляться не будем!!! да! Советую не совать свои кошачьи морды в чужую личную жизнь! Тем более в личную жизнь химкинских маздаводов!)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хто это сделал))))) хороший вопрос)))) Не помню Хто,но помню,что при этом кто-то сказал(примерно так):"...Нужно забрать!Меня просили..." :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хто это сделал))))) хороший вопрос)))) Не помню Хто,но помню,что при этом кто-то сказал(примерно так):"...Нужно забрать!Меня просили..." :rofl: ааааххххххххххаааа))) И Лидуське подложили в сумку)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хто это сделал))))) хороший вопрос)))) мандала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мля, ну если никто не в куГсе хто заказал и чей тортик, то хто же это сделал, точно загадкой останется.... )))))))))) И Лидуське подложили в сумку)))))))))) :rofl: так может это Лида и произнесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 так может это Лида и произнесла? Может даже она!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лида, с приобретением тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.