alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 венички клевые)) Хим, обзывать тебя завтра со скольки до скольки? Хотя... тебя обзывать я готова круглосуточно))))) так мадам )) почему мне никто не звонил? ни ты, ни Костя...ты пересекаешься с ним али нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да мы старались))) я ПЕРВАЯ на очереди)))))))) ИУ. Галь, я с Костяном созвонилась, он только выехал в отрадное. Сижу жду его звонка, так что не переживай, бухашка твоя у меня будет. Единственная проблема - доставать ли это богатство из багажника. Яж 4 ящика не перетаскаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет. Тоесть добрый вечер. Изучаю форум с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) да мы старались))) я ПЕРВАЯ на очереди)))))))) ИУ. Галь, я с Костяном созвонилась, он только выехал в отрадное. Сижу жду его звонка, так что не переживай, бухашка твоя у меня будет. Единственная проблема - доставать ли это богатство из багажника. Яж 4 ящика не перетаскаю. срочно нужен мужик :dirol: ну или оно не заморозится?... Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет. Тоесть добрый вечер. Изучаю форум с телефона. ню ню)))) приветики радость моя))) Вот и банный день все ближе и ближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет. Тоесть добрый вечер. Изучаю форум с телефона. а я думаю что ты так долго пишешь)) с телефона бесполезно, тут с компа не всегда успеваешь )) пишешь ответ, а так уже страница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет. Тоесть добрый вечер. Изучаю форум с телефона. Здарова Андрюх!) У тебя прям полный багажник веников))))Ты хоть в этот раз меня попарь,а то ни у кого рука кроме тебя не поднимаеться на меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, девченки сегодня на работе виделась с Димой, а что он говорил ни-ни спиртного, а вы с Галей, аж 4 ящика на двоих берете. Не многовато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) срочно нужен мужик :dirol: ну или оно не заморозится?... вот и я сижу думаю. В принципе, чо ему будет то? На улице не минус же 20. У меня ящик божеле в прошлом году замерз в багажнике, при минус 20. Когда растопился, просто осадок был. Кстати, девченки сегодня на работе виделась с Димой, а что он говорил ни-ни спиртного, а вы с Галей, аж 4 ящика на двоих берете. Не многовато ли? это мы тебе)))) маленькая моя))))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мнеее? :blink: Тогда на сцену я только выползу. ;) А по теме: спиртному в такой градус ничего не будет, просто, будет холодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Мнеее? :blink: Тогда на сцену я только выползу. ;) Сань, оно десертное, как компот. В баню возьму попробовать, сто процентов гарантии даю, 4 бутылки будет мало. А по теме: мужик то всегда нужен Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 срочно нужен мужик :dirol: ну или оно не заморозится?... ну, значит в бане будете облизывать или грызть винцо.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мнеее? :blink: Тогда на сцену я только выползу. ;) Сань, оно десертное, как компот. В баню возьму попробовать, сто процентов гарантии даю, 4 бутылки будет мало. А по теме: мужик то всегда нужен :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер!)) Добрый, добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер!)) Добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всем привет. Тоесть добрый вечер. Изучаю форум с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В воскресенье обещали +9! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В воскресенье обещали +9! :good: Т.е. можно сразу в купальнике ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер!)) добрый вечеррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) В воскресенье обещали +9! :good: Т.е. можно сразу в купальнике ехать? Не знаю.Не пробовал ... Изменено 15 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю.Не пробывал добрый вечер))) Галь. Ща набрала Костяну, он только добирается до Томаша. Это во сколько он будет на Варшавке??????? Я уже жалею что с ним связалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В воскресенье обещали +9! :good: Т.е. можно сразу в купальнике ехать? Не знаю.Не пробывал А ты попробуй, вдруг понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю.Не пробыовал извини, меня передёргивает от этого слова :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер!)) прюэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.