mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сможет заказать?Я пока даже не в куГсе где она?! А теперь давай Андрюху послушаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сможет заказать?Я пока даже не в куГсе где она?! А теперь давай Андрюху послушаем))))) Давай! Я за любой кипешь))))) 16.02 я приезжаю с Нижнего Новгорода..., а17 самое. то...) можно заказывать если это 100%... Даже если без меня все равно сходите.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я за любой кипешь)))))16.02 я приезжаю с Нижнего Новгорода..., а17 самое. то...) можно заказывать если это 100%... Даже если без меня все равно сходите.))))) Так может она уже забита на 17-е число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Свободна?Занята?На сколько?Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Так может она уже забита на 17-е число? Это дело можно уточнить..Если есть желание сделаю))))) вот телефон всегда можно спросить 5707500 Свободна?Занята?На сколько?Сколько денег? Баня часа 4 из расчета 1500-1600 час. со всем своим.....Есть конечно и там, но не дешево.....200 руб. уборка после веников из расчета 1 шт.))))) короче если идти 10-15 человек. меньше чем на 10000 по любому не выйдет )))))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что все пропали то???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что все пропали то???????????? А что писать то?Ждем еще желающих....Только в этот раз надо с поляной сразу мутить,так сказать под ключ(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я тут!Начинаем набор желающих!Надо только определиться-стоит ли идти в один день в боулинг и баню?! А на сегодня планы есть какие-нибудь в Химках? Изменено 3 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ау,Химки!!!Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Суббота и мы давно не встречались(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И в чём проблема? Сегодня все заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И в чём проблема?Сегодня все заняты? не, я свободна)))) Сдаюсь в аренду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Без боя?)))) А остальные иде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я с мобилизации здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Н, да... я тоже не узнаю Химки((( Вчера маму водила на Призрачного гонщика в 3D))))))))))) Никогда так не смеялась)))) Столько комментов. услышала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я с мобилизации здесь))) Как прошла мобилизация? См.выше про 17 число.Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я с мобилизации здесь))) Пьёте???????? приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Если сегодня собирётесь,я то же подтянусь. Буду следить за темой! Ушёл менять фонарь на матрёшке) Изменено 3 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если сегодня собирётесь,я то же подтянусь.Буду следить за темой! Ушёл менять фонарь на матрёшке) И я слежу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так парочка есть уже, взяли бы и собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так парочка есть уже, взяли бы и собрались))) Нам вся нужна джаЗ банда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я сегодня не за рулем и по этому выпила. Ром пошел хорошо)))) Когда мы уезжали все были трезвые и бегали с оружием. Уха была супер, шашлык еще лучше. Что будет дальше читаем в комментах оставшихся. Это же Маздоводы))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я сегодня не за рулемипо этому выпила. Ром пошел хорошо)))) Когда мы уезжали все были трезвые и бегали с оружием. Уха была супер, шашлык еще лучше. Что будет дальше читаем в комментах оставшихся. Это же Маздоводы))) А, мы вообще не в куГсе хде вы тусите((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так парочка есть уже, взяли бы и собрались))) Федот,сообразим на троих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.