OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро....... Конец каникулам :blink: Точно не мой год(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро.......Конец каникулам :blink: Точно не мой год(((((( чей та не твой год? приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем приветик!!! Лёлик всё наладиться, но год у тебя начался и в правду весёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем приветик!!!Лёлик всё наладиться, но год у тебя начался и в правду весёлый. что у вас уже случилось, пупсеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем приветик!!!Лёлик всё наладиться, но год у тебя начался и в правду весёлый. что у вас уже случилось, пупсеги? Лёлик в баню сходила, руку обожгла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем приветик!!!Лёлик всё наладиться, но год у тебя начался и в правду весёлый. что у вас уже случилось, пупсеги? Лёлик в баню сходила, руку обожгла. ужас какой, как так умудрилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброго утречка соседи)) Оляя хорошо что руку.. я один раз другое место обожгла.. вот это печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а сегодня я разбила стакан(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а сегодня я разбила стакан(( Об чью нить голову? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а сегодня я разбила стакан(( Об чью нить голову? :) нет рукой зацепила, на пол упал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрей приветик!!! Ленок к счастью стакан разбила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во дела,торопилась наверно куда :) Либо стакан слишком большой Всем привет!!!!! Прювет!Ты во скока с русского дома то срулил потом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Либо стакан слишком большой Макс откуда такой настрой??? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Либо стакан слишком большой Макс откуда такой настрой??? :aggressive: Какой это такой?Все офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем приветик!!!Лёлик всё наладиться, но год у тебя начался и в правду весёлый. что у вас уже случилось, пупсеги? Прювет) 1 января с ангиной слегла, 2 января моя матрёна сломалась, 5 января меня штрафанули, 6 января, обожгла руку... Сейчас она такая страшная, что сижу и рыдаю((( Благо лицо и грудь без ожогов короче драконит меня год( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оля жжжеееешь)) Макс я на работу торопилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оля жжжеееешь)) Макс я на работу торопилась могу поделиться Лен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оля жжжеееешь)) Макс я на работу торопилась могу поделиться Лен;) не не спасибо.. )) мне и так астрологи этот год предвещают не легким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оля жжжеееешь)) Макс я на работу торопилась могу поделиться Лен;) не не спасибо.. )) мне и так астрологи этот год предвещают не легким :blink: високосный ёпа мать(((( Сегодня сон снился... Мы поехали тусить в дом: Калина, Фил, Химчанин, Я других не помню.. Сняли такую страшную лачугу, сарай грубо говоря... Бабка там страшная была, зельем хотела нас напоить... Проснулась в 3 утра :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блииин и мне сегодня всю ночь кошмарики снились... в 3 вставала, в 4 вставала.. в 5,30 вставала до 6 еле дотянула.. ужас... думаю пересмотрела вчера битву экстрасенсов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блииин и мне сегодня всю ночь кошмарики снились... в 3 вставала, в 4 вставала.. в 5,30 вставала до 6 еле дотянула.. ужас... думаю пересмотрела вчера битву экстрасенсов.. тоже смотрела :cool2: ))))))))))))) Химчанин экономил на еде, которую мы в дом покупали((( Я на него ругалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ахахах Макс... Макс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ахахах Макс... Макс)) у тебя как праздники?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.