Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня суббота нек то не пишит не звонит(((( Хорош бухать,отдохни чуток))))) Так я и не про бухать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так я и не про бухать)))) А про что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто о чем,а Оля о дрочерах :rofl: Весело однако жить в г.о. Химки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так я и не про бухать)))) А про что? :blink: :rofl: Алкоголь рулит в Химках Разруливает по выходным :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 есть кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 есть кто?:) Привет,привет!Да конечно,народ есть :) Добро пожаловать землячка,очень рады,но сначало надо бы тута себя представить и рассказать немного о себе B) Новые маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 млин) а это обязательно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 млин) а это обязательно?:) А что,что то скрываешь? Да не,на самом деле решать тебе,это же не обязаловка какая :) Просто,как говориться,себя показать,на людей посмотреть(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 млин) а это обязательно?:) А что,что то скрываешь? Да не,на самом деле решать тебе,это же не обязаловка какая :) Просто,как говориться,себя показать,на людей посмотреть(с) B) да я тут так, по тихому:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет) Макс как следователь на допросе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветы всем:)) завтра на работуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро) Ужо на работе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем приветик!!!! Как выходные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 выходные как выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я выспалась, Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 доброк утро! а кто где территориально работает?? Я сегодня 2 часа млин ехала:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 доброк утро! а кто где территориально работает??Я сегодня 2 часа млин ехала:( Привет.. Я работаю м. Спортивная... еду своим ходом... Сейчас сумасшедшие пробки... Сори... как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня Вика, а ты я так понимаю - Оля?:) своим ходом тяжко ездить:(( ну после НГ хоть дороги посвободней будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня Вика, а ты я так понимаю - Оля?:)своим ходом тяжко ездить:(( ну после НГ хоть дороги посвободней будут... очень приятно, да я Оля.. ну, ёптить я ужО проЖЖённая опытом катания-добирания до работы общественным транспортом)))) я не попадаю в час пик, всё почти устраивает... Кроме : бомжей, саннныыыых вагонов, перегаров, узбеков, таджиков, злых бабушек с телегами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да пробки это точно беда(((( Привет Вика!!!! Меня Вика, а ты я так понимаю - Оля?:)своим ходом тяжко ездить:(( ну после НГ хоть дороги посвободней будут... очень приятно, да я Оля.. ну, ёптить я ужО проЖЖённая опытом катания-добирания до работы общественным транспортом)))) я не попадаю в час пик, всё почти устраивает... Кроме : бомжей, саннныыыых вагонов, перегаров, узбеков, таджиков, злых бабушек с телегами... Лёлик тебе воздаться , за твои мучения в метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ку-ку на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пингвинёнок приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) у меня мучения, тока в хронической не до спячке.... :blink: Сегодня ехала, бодряком.. Так, надо было за 2 остановки до перехода уснуть, народ раскидала, но успела вывалиться на своей остановке))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня мучения, тока в хронической не до спячке.... :blink: Сегодня ехала, бодряком.. Так, надо было за 2 остановки до перехода уснуть, народ раскидала, но успела вывалиться на своей остановке))) Главное успела и вовремя!!!))) Витя привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.