Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветик!!! Лёлик фото супер!!!!!! А мне фоток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бабуля,ЖЖЕЕЩЩЬЬ напалмом :punk: На авку поставь,клевая фотка :dance: Всем привет Я могу быть и такой)))) :blush2: Приветик!!! Лёлик фото супер!!!!!! А мне фоток??? тебя не прислали... :pardon: она умчала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ТЫ супер детка)))))) Вот так всегда, про меня забыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ТЫ супер детка)))))) Вот так всегда, про меня забыли((( благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сама скромница)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ВЫ ГДЕ?????? Скучно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привет детки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Лена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Леночик приветик!!!!! Ты зачем на Сахалин собралась???? Вон посмотри на Лёлика, снега много и просто красавица!!! И всё тут рядом!!!!! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Лена))) Пингвинёнок.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) У меня под окном стоит клубная машинка тёмно-серый седан *049рр. Кто-нибудь знает его? На правом заднем стекле-уголке белая кошка наклеена Изменено 24 ноября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Ребята приветик!!!!! Как же я рада вас видеть :blush2: , а то оставили меня одну((( Я АУ АУ а в ответ тишина)))))) :wub: :wub: :wub: У меня под окном стоит клубная машинка тёмно-серый седан *049рр. Кто-нибудь знает его? НЕ знаю... Блудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Лена))) Пингвинёнок.......... :blink: фто фто здрасти...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Ребята приветик!!!!! Как же я рада вас видеть :blush2: , а то оставили меня одну((( Я АУ АУ а в ответ тишина)))))) :wub: :wub: :wub: У меня под окном стоит клубная машинка тёмно-серый седан *049рр. Кто-нибудь знает его? НЕ знаю... Блудный Этот блудный похоже теперь сосед мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Лена))) Пингвинёнок.......... :blink: фто фто здрасти...)) Здорово здорово...... СКУЧНО мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Скуку на... Завтра-пятниЦо!Как тут не радоваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ага прибавление в наших краях)))))) Скуку на...Завтра-пятниЦо!Как тут не радоваться?! С этим не поспоришь!!!!! Ты на сафису поедешь????? Пингвинёнок..... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здорово здорово......СКУЧНО мне)))))) Мне тоже)) А еще у меня на работе кофе без кофеина и спать хочется =-( Вот вчера не приехала, поэтому тебе и скучно я вчера был в костюме волка Пингвинёнок..... фто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Здорово здорово......СКУЧНО мне)))))) Мне тоже)) А еще у меня на работе кофе без кофеина и спать хочется =-( Вот вчера не приехала, поэтому тебе и скучно я вчера был в костюме волка Ты меня бы испугал до икоты, в костюме волка)))) Пингвинёнок..... фто Какие планы дальше))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага прибавление в наших краях)))))) Скуку на...Завтра-пятниЦо!Как тут не радоваться?! С этим не поспоришь!!!!! Ты на сафису поедешь????? На сафису точно нет.Приболел.Сегодня дома.Даже ОБМЫВ теперь-50/50 что буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты меня бы испугал до икоты, в костюме волка)))) Какие планы дальше))))) Работать сейчас, вечером пока никаких планов)))) В пятницу надо на дачу родственников отвезти, потом на Сафису))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага прибавление в наших краях)))))) Скуку на...Завтра-пятниЦо!Как тут не радоваться?! С этим не поспоришь!!!!! Ты на сафису поедешь????? На сафису точно нет.Приболел.Сегодня дома.Даже ОБМЫВ теперь-50/50 что буду А то я удивилась, что ты дома посуду моешь, думаю точно Заболел)))))) Это конечно плохо, я просто думала доехать до сафисы. Всё ровно в Кунцево надо будет. Обмыв тоже под вопросом((( ММММ вечером не каких планов, заманчиво))))) Жалко зоопарк не работает вечером))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ММММ вечером не каких планов, заманчиво)))))Жалко зоопарк не работает вечером))))) Животным надо спать тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.