Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оо ужс какой)) я в районе 5-6 вечера уезжаю с работы, не надо подбросить? Заеду подброшу вверх, и поеду домой акуеть какой добрый)))))))))))))))))) я в 17.11 ужО в метрЕ))))))))) Тебе прям не угодишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оо ужс какой)) я в районе 5-6 вечера уезжаю с работы, не надо подбросить? Заеду подброшу вверх, и поеду домой акуеть какой добрый)))))))))))))))))) я в 17.11 ужО в метрЕ))))))))) Мое дело предложить) Ваше дело ехать на метре до Планерной Тебе прям не угодишь)))) В точку)) а еще борщ требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оо ужс какой)) я в районе 5-6 вечера уезжаю с работы, не надо подбросить? Заеду подброшу вверх, и поеду домой акуеть какой добрый)))))))))))))))))) я в 17.11 ужО в метрЕ))))))))) Тебе прям не угодишь)))) Чтобы он меня подбросил у метро))))))))))))))))))))))) и там же оставил)))))))))) Ну, Калина, ну спасибо)))))))))))))) Там стока бомжей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тебя на Планерной встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Чтобы он меня подбросил у метро)))))))))))))))))))))))и там же оставил)))))))))) Ну, Калина, ну спасибо)))))))))))))) Там стока бомжей)))) на Спортивной? Я тебя на Планерной встречу и меня пожалуйста где-нить в пробке в районе Звенигородки) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тебя на Планерной встречу тоже подбросишь и бросишь))))))))))))))) да на спортивной(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Химки привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я тебя на Планерной встречу тоже подбросишь и бросишь))))))))))))))) да на спортивной(((( Я у метро встречу и до дома довезу точно!!!!!! Как же я без тебя :wub: Саня приветик!!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Химки привет )) Халоу алкоголикам из Химок)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А не химкам значит не привет ? =-( ПыСы: Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тебя на Планерной встречу тоже подбросишь и бросишь))))))))))))))) да на спортивной(((( Ты сама кого хочешь бросишь)))) Я у метро встречу и до дома довезу точно!!!!!! Как же я без тебя :wub: Ну, Калина, я брошуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))) а тебя на калиновое варение пущу, засранка))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А не химкам значит не привет ? =-( ПыСы: Доброе утро) Ждём сначала на алкопати в Химки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пЫнгвин Тест драйв пройдешь))))) Начнут здороваться)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а тебя на калиновое варение пущу, засранка))))))))))))) :cool2: Вкусное наверно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ждём сначала на алкопати в Химки!!!! пЫнгвин Тест драйв пройдешь)))))Начнут здороваться)))))))))))) :rofl: Я за здоровый ообраз жизни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нЭ, а))))) я тебя угощу))))) :P Ждём сначала на алкопати в Химки!!!! пЫнгвин Тест драйв пройдешь)))))Начнут здороваться)))))))))))) :rofl: Я за здоровый ообраз жизни!) не сЦы мы усе со справками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нЭ, а))))) я тебя угощу))))) :P Значит вкусное, пирог то вкусный твой был :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лан у меня обЭд по расписанию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приятного тебе дорогая)))))) Я сама побежала кушать, жалко что не супчик из крылышек)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))) Тема про банан уже не актуальна, вернее надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тема про банан уже не актуальна, вернее надоело. Собачке просто грустно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тема про банан уже не актуальна, вернее надоело. Собачке просто грустно))))) :rofl: Она ещё не знает про тему йоджиГа и Ко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Тема про банан уже не актуальна, вернее надоело. Собачке просто грустно))))) :rofl: Она ещё не знает про тему йоджиГа и Ко) Фил приветик!!!! Это тема совершена секретна))))) А я Лису с гитарой хочу :blush2: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Она ещё не знает про тему йоджиГа и Ко) Я вообще думал,что она замужем уж давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.