Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Неееее!На метре))Ну, если повезёт,найду трансфер)) Всё понятно!! Удачи с трансфером!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я сегодня вообще выходной почти,уже прищел и плющу харю на подушке И почему же тебя не палят то :rofl: Поэтому и спать лег,все равно никто не палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я сегодня вообще выходной почти,уже прищел и плющу харю на подушке И почему же тебя не палят то :rofl: Поэтому и спать лег,все равно никто не палит Подъём и на хеллл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подъём и на хеллл!!!! Доброе утро!!! Была была я там!!!!! Надо всеми тута ездить, всё по своим кучкам как всегда!!!! Но было очень весело, что не говори)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Решил таки заморочиться окошками,щас все померили и расчитали.На след неделе буду ставить :good: ,ИЕЕХУУУ,да здравствует будущая тишина от уличных звуков :dance: ЗЫ Надюх,ну как сожительницы,не докучают?А то придем обмывать новоселье,быстро их приструним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Решил таки заморочиться окошками,щас все померили и расчитали.На след неделе буду ставить :good: ,ИЕЕХУУУ,да здравствует будущая тишина от уличных звуков :dance: ЗЫ Надюх,ну как сожительницы,не докучают?А то придем обмывать новоселье,быстро их приструним ))) Привет))))))) Они со мной знакомы, ребёнка не обидят нашего)))) Пусть обживается, потом на обмыв))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Они со мной знакомы... А,ну это кардинально все меняет,теперь можно быть спокойным :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Они со мной знакомы... А,ну это кардинально все меняет,теперь можно быть спокойным :rofl: :cool2: спи спокойно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Решил таки заморочиться окошками,щас все померили и расчитали.На след неделе буду ставить :good: ,ИЕЕХУУУ,да здравствует будущая тишина от уличных звуков :dance: ЗЫ Надюх,ну как сожительницы,не докучают?А то придем обмывать новоселье,быстро их приструним ))) Максим Большое спасибо за помощь с переездом!!!!!! :dance: Да вроде всё спокойно!!! Отдельное спасибо ЛЁЛИКУ, всё время меня выручает!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Решил таки заморочиться окошками,щас все померили и расчитали.На след неделе буду ставить :good: ,ИЕЕХУУУ,да здравствует будущая тишина от уличных звуков :dance: ЗЫ Надюх,ну как сожительницы,не докучают?А то придем обмывать новоселье,быстро их приструним ))) Максим Большое спасибо за помощь с переездом!!!!!! :dance: Да вроде всё спокойно!!! Отдельное спасибо ЛЁЛИКУ, всё время меня выручает!!!! :wub: :wub: :wub: Потому-что мы банда))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Потому-что мы банда))))))))) :wub: Это точно!!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Максим Большое спасибо за помощь с переездом!!!!!! :dance: Да не за что,делов то Но подорвала меня днем-знатно До сих пор весело,ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Максим Большое спасибо за помощь с переездом!!!!!! :dance: Да не за что,делов то Но подорвала меня днем-знатно До сих пор весело,ахаха :rofl: Жаль, что успел одеться))) Так, хотелось посмотреть на тебя в стрингах))))))))))) :rofl: P.S/ Мы быстро управились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Максим Большое спасибо за помощь с переездом!!!!!! :dance: Да не за что,делов то Но подорвала меня днем-знатно До сих пор весело,ахаха :rofl: Жаль, что успел одеться))) Так, хотелось посмотреть на тебя в стрингах))))))))))) :rofl: P.S/ Мы быстро управились) Взаимно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ребят всем привет Саня привет!!! Я снова про динамила волейбол, бала уважительная причина))))))) :dance: :dance: :dance: experiment смотрела тебя смотрела, так и не увидела в ББ :pardon: Но знаю что точно был :dance: :dance: :dance: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ребят всем привет Саня привет!!! Я снова про динамила волейбол, бала уважительная причина))))))) :dance: :dance: :dance: experiment смотрела тебя смотрела, так и не увидела в ББ :pardon: Но знаю что точно был :dance: :dance: :dance: Ничего страшного,я понимаю,все равно жду.Приятного дня. Изменено 31 октября, 2011 пользователем mazda385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ничего страшного,я понимаю,все равно жду.Приятного дня. И тебе Хорошего дня!!! А где Все??????? :cool2: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надюх, жених на новом месте приснился????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Надюх, жених на новом месте приснился????? :acute: Не помню)))))) Наверно нет!!!!! Но я его жду жду)))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надюх, жених на новом месте приснился????? :acute: Не помню)))))) Наверно нет!!!!! Но я его жду жду)))))))) :wub: всё будет принцеССССка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надюх, жених на новом месте приснился????? :acute: Не помню)))))) Наверно нет!!!!! Но я его жду жду)))))))) :wub: всё будет принцеССССка))) Быстрей бы уже :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Приветик! Большое спасибо, правда музычку пока не послушаю, на работе не работает не чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.