Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе! Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе!Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Надюхин))))) ПОМОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе!Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Надюхин))))) ПОМОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Я сегодня с работы пораньше уеду в 16.00! Так что жду после 16.30. Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе!Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Ах...ела она старая!!!!! У тебя до конца месяца всё оплачено!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе!Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Ах...ела она старая!!!!! У тебя до конца месяца всё оплачено!!!!!! :blink: Она ключи отнела и сказала что сегодня замки меняет))) У меня один МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет! Утро не хрена не доброе!Сегодня утром бабушка забрала ключи от квартиры и сказала переехать. У кого есть время вечером помочь мне с переездом? Буду рада любой помощи! Ах...ела она старая!!!!! У тебя до конца месяца всё оплачено!!!!!! :blink: Она ключи отнела и сказала что сегодня замки меняет))) У меня один МАТ Опять, всю ночь бабку до инфаркта доводила)))))))))))))))) Бог её ещё накажет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надюх забей!!!! Сегодня переедешь и забудешь каргу как страшный сон))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надюх забей!!!! Сегодня переедешь и забудешь каргу как страшный сон))))))))))))) через пару подъездов, не далеко уезжаешь)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надюх забей!!!! Сегодня переедешь и забудешь каргу как страшный сон))))))))))))) через пару подъездов, не далеко уезжаешь)))))))))))) :rofl: Но все ровно добрым словом её не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надюх забей!!!! Сегодня переедешь и забудешь каргу как страшный сон))))))))))))) через пару подъездов, не далеко уезжаешь)))))))))))) :rofl: Но все ровно добрым словом её не вспомню. Йоджика ей оставь в углу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Йоджика ей оставь в углу))))) Рассмешила))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Йоджика ей оставь в углу))))) Рассмешила))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Лёлииик приезжай)))))))))))))) трёх йожиГов оставим))))))))) семейку))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Йоджика ей оставь в углу))))) Рассмешила))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Можем семью целую оставить, всей маздо-компанией)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В вами куда угодно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Йоджика ей оставь в углу))))) Рассмешила))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Лёлииик приезжай)))))))))))))) трёх йожиГов оставим))))))))) семейку))))))))))))) В обед на Д.р.))))))) Потом жди меня Тушино, я приеду))))))))))))))))))) бедная бабуля))) :rabbi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В обед на Д.р.))))))) Потом жди меня Тушино, я приеду))))))))))))))))))) бедная бабуля))) :rabbi: Я уже боюсь что будет!!!!! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В обед на Д.р.)))))))Потом жди меня Тушино, я приеду))))))))))))))))))) бедная бабуля))) :rabbi: Я уже боюсь что будет!!!!! Чего ты боишься???? Перевозить тебя будем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В обед на Д.р.)))))))Потом жди меня Тушино, я приеду))))))))))))))))))) бедная бабуля))) :rabbi: Я уже боюсь что будет!!!!! Чего ты боишься???? Перевозить тебя будем)))))) На чемоданах сижу уже жду))))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В обед на Д.р.)))))))Потом жди меня Тушино, я приеду))))))))))))))))))) бедная бабуля))) :rabbi: Я уже боюсь что будет!!!!! Чего ты боишься???? Перевозить тебя будем)))))) На чемоданах сижу уже жду))))) :brunette: Шампанское охлаждай лучше)))))))))))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Шампанское охлаждай лучше)))))))))))))) :drinks_cheers:Окей будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за помощь то нужна?Шампанского попить?Следуя тематике ваших каринок....говно вопрос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за помощь то нужна?Шампанского попить?Следуя тематике ваших каринок....говно вопрос)))))) Йоджик ты с нами????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за помощь то нужна?Шампанского попить?Следуя тематике ваших каринок....говно вопрос)))))) Мужская сила пригодиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за помощь то нужна?Шампанского попить?Следуя тематике ваших каринок....говно вопрос)))))) Мужская сила пригодиться!!!!! )))))))))))))))))))))))) :rofl: (мне ещё завтра на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что за помощь то нужна?Шампанского попить?Следуя тематике ваших каринок....говно вопрос)))))) Мужская сила пригодиться!!!!! )))))))))))))))))))))))) :rofl: (мне ещё завтра на работу) Увлекаться не будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.