ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот и проверим))))))))))))) :dance: как отрезала :good: ... Никого насиловать не буду!!!! Всё добровольно... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... Ну не начинай аааааа)))))))))))))))))))) Сливаешься уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... сделаем на воскресенье)))))))) :pardon: Жаль я не маздавод.... сучка ты наша кучерявая)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... Я тебя лично из ЧЕРТАНОВО ВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... Я тебя лично из ЧЕРТАНОВО ВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher: :rofl: :rofl: :rofl: с вазоном)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль я не маздавод.... Я тебя лично из ЧЕРТАНОВО ВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher: :rofl: :rofl: :rofl: с вазоном)))))))))))))))))))))))))))) И с вазоном и с цветами... и с подарком)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: с вазоном)))))))))))))))))))))))))))) был опыт?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: с вазоном)))))))))))))))))))))))))))) был опыт?)))))))))))) Опыт чего? Внеси ясность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я уже не могу смеяться)))))))))))) Фил ты что как девчонка?????? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я уже не могу смеяться)))))))))))) А я так с 8.30 ржууууу.... Уже улыбка автономно с лица не сходит))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Опыт чего? Внеси ясность... знакомства с вазаном)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюха)))))))))))))) ФИЛ мужик))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Опыт чего? Внеси ясность... знакомства с вазаном)))))))) был :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я уже не могу смеяться)))))))))))) Фил ты что как девчонка?????? Потому что я боюсь,что будешь пить как мальчик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я уже не могу смеяться)))))))))))) Фил ты что как девчонка?????? Потому что я боюсь,что будешь пить как мальчик))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Мы ей мужской коктейль замутим, тропиканО))))) (который ты пил в тяпницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я уже не могу смеяться)))))))))))) Фил ты что как девчонка?????? Потому что я боюсь,что будешь пить как мальчик))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Мы ей мужской коктейль замутим, тропиканО))))) (который ты пил в тяпницу) Его наш коктейль вырубил на всё воскресенье))))))))))))))))) :alcoholic: Поправочка))))))))) ДО воскресенья))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) БАНАН не свежий наверное был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) БАНАН не свежий наверное был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для нас бы эта доза была смертельной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) БАНАН не свежий наверное был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для нас бы эта доза была смертельной)))))) Половина этой дозы для меня уже была б губительной)))))))))))))))) А Калина дЭушка сильная))))))))) выдержит!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) Какие фрукты?Ты же мне сама пиво в салат подливала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) Какие фрукты?Ты же мне сама пиво в салат подливала))))))) Мне за вами не успеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) Какие фрукты?Ты же мне сама пиво в салат подливала))))))) Мля про это я ужО забыла))))))))))))))) :blush2: :rofl: :rofl: Семён-семёныч))))) :sclerosis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :pardon: это всё фрукты виноваты))))))))))))) Какие фрукты?Ты же мне сама пиво в салат подливала))))))) Мля про это я ужО забыла))))))))))))))) :blush2: :rofl: :rofl: Семён-семёныч))))) :sclerosis: Блиин.... я вообще это пропустила, пока машину ставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.