ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюшка,с прадничком тебя!!!!!!!!Ура!!!!!!!! ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))) Польщена... :wub: :wub: :wub: Лично так же поздравишь???? Любимка моя, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ)))))))))))))))))Таких как ты, совсем немного С тобой так просто и легко С тобою, веселей дорога Когда идти так далеко. C тобою хочется смеяться, С тобою хочется дружить Молиться, плакать, улыбаться, Петь песни, радоваться, жить. Спасибо милая подруга За то, что есть на свете ты, Пускай минуют все недуги, Пускай все сбудуться мечты! :wub: :wub: :wub: Лёлиик))) Я тожаааа тебя лУблУ))))))) Весёлая дорога, если ток с вискарём)))))))))) Кролик с натуры))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хааааа, Надюх, я написала.. Жди сегодня его в таком виде))) Потом решила удалить))))))) Сегодня ты рулишь баллом)))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хааааа, Надюх, я написала.. Жди сегодня его в таком виде)))Потом решила удалить))))))) Сегодня ты рулишь баллом)))))))))))))) :wub: Да я всю неделю буду рулить балом)))))))) Вот думаю, отметить с Вами в след. пятницу))))))))) Чтоб все могли и никому не на работу)))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хааааа, Надюх, я написала.. Жди сегодня его в таком виде)))Потом решила удалить))))))) Сегодня ты рулишь баллом)))))))))))))) :wub: Да я всю неделю буду рулить балом)))))))) Вот думаю, отметить с Вами в след. пятницу))))))))) Чтоб все могли и никому не на работу)))))) :clapping: Без меня справитесь, я убываю на 3 дня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хааааа, Надюх, я написала.. Жди сегодня его в таком виде)))Потом решила удалить))))))) Сегодня ты рулишь баллом)))))))))))))) :wub: Да я всю неделю буду рулить балом)))))))) Вот думаю, отметить с Вами в след. пятницу))))))))) Чтоб все могли и никому не на работу)))))) :clapping: Без меня справитесь, я убываю на 3 дня :( Да ты закалебала... эти выхи пропускаешь, а теперь ещё и след.(((((((( Ну тогда не ИПЁТ.... гуляем в воскресенье в это.... и срать мне, кому из Вас на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Окей))))))))))))))))) В пИнедельник отпуск))))))))))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Окей)))))))))))))))))В пИнедельник отпуск))))))))))))))))))))))))) :good: Оооот это другое дело))))))))))))))) В ВОСКРЕСЕНЬЕ БАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Окей)))))))))))))))))В пИнедельник отпуск))))))))))))))))))))))))) :good: Оооот это другое дело))))))))))))))) В ВОСКРЕСЕНЬЕ БАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :russian: :russian: :russian: :pig_ball: потом в клинику Маршака))))) Надюш, можно я буду помогать тебе, расчехлять подарки!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Окей)))))))))))))))))В пИнедельник отпуск))))))))))))))))))))))))) :good: Оооот это другое дело))))))))))))))) В ВОСКРЕСЕНЬЕ БАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :russian: :russian: :russian: :pig_ball: потом в клинику Маршака))))) Надюш, можно я буду помогать тебе, расчехлять подарки!!!! :blush2: Да я думаю если раньше туда не уехали, то и сейчас пронесёт)))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Хаааааааааааа)))) Ну давай расчехлим вместе))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ипать... Подарок Фила, самый зачётный :blush2: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ипать...Подарок Фила, самый зачётный :blush2: :blink: Ты про вазу или про букет???)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ипать...Подарок Фила, самый зачётный :blush2: :blink: Ты про вазу или про букет???)))))))))))))))))))))))))))))) Я воды помогу налить в вазу)))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! Надюшка с ДНЁМ Варенья!!!!!!!!!!! Подарки уже серьёзные))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ипать...Подарок Фила, самый зачётный :blush2: :blink: Ты про вазу или про букет???)))))))))))))))))))))))))))))) Я воды помогу налить в вазу)))))))) :blush2: Ток не разбей))))))))))) Подарки уже серьёзные))))))) Спасибочки)))))) Заметь и это УТРО только)))))))))))))))) Какие ж подарки дальше будут... Прям в предвкушении))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ток не разбей))))))))))) Подарки уже серьёзные))))))) Спасибочки)))))) Заметь и это УТРО только)))))))))))))))) Какие ж подарки дальше будут... Прям в предвкушении))))))) Я боюсь только подумать))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЛяМурочке)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюхаааа.... не думай... Работать не сможешь))))))))) ЛяМурочке)))) :wub: Ооооооо Божееее))))))) Ещё и РОЗОВЫЕ... Слюни потекли... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюхаааа.... не думай... Работать не сможешь))))))))) ЛяМурочке)))) :wub: Ооооооо Божееее))))))) Ещё и РОЗОВЫЕ... Слюни потекли... ;) И от зёбра привет))) Сегодня все у твоих ног) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюхаааа.... не думай... Работать не сможешь))))))))) ЛяМурочке)))) :wub: Ооооооо Божееее))))))) Ещё и РОЗОВЫЕ... Слюни потекли... ;) И от зёбра привет))) Сегодня все у твоих ног) :clapping: Сам Путин))))))))) какая честь))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))) Польщена... :wub: :wub: :wub: Лично так же поздравишь???? у меня пресс не такой накаченый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сам Путин))))))))) какая честь))))))) :wub: Я почту твою с утра разбираю!!!!!)))))) :wub: :blush2: ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))) Польщена... :wub: :wub: :wub: Лично так же поздравишь???? у меня пресс не такой накаченый))))))) Какой нах пресс.......... :blink: Ваза, цветы какие........ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, да... пресс тут ваще не при чём... Внимание и забота... цветы и ваза... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, да... пресс тут ваще не при чём... Внимание и забота... цветы и ваза... :blush2: мммммммммммм, я тоже хочу день рождение и вазу такуююююююююююююююююююю :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, да... пресс тут ваще не при чём... Внимание и забота... цветы и ваза... :blush2: мммммммммммм, я тоже хочу день рождение и вазу такуююююююююююююююююююю :cray: Жди февраль... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, да... пресс тут ваще не при чём... Внимание и забота... цветы и ваза... :blush2: мммммммммммм, я тоже хочу день рождение и вазу такуююююююююююююююююююю :cray: Жди февраль... :P лан, пока подраТю в сторонке))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.