OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Закуски у нас у всех полные карманы)))))))))) Больше чем топлива))))))))))) :sport_boxing: Вместе, не только фитнесом можно заниматься)))))))))))))))) :cool2: Я завтра могу быть извозчиком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Все могут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня Всемирный день СЕКСА-отмечать обязательно! :moil: Все могут!!!!! Чё тоже завязала????????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СегодняВсемирный день СЕКСА-отмечать обязательно! :moil: Все могут!!!!! Чё тоже завязала????????? :rofl: :rofl: :rofl: А кто виски пить собирался??? Извозчики???)))))))))))))) Давайте сегодня и отметим)))))))))))) Праздник как никак)))))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СегодняВсемирный день СЕКСА-отмечать обязательно! :moil: Все могут!!!!! Чё тоже завязала????????? :rofl: :rofl: :rofl: Сексам заниматься не с кем :pardon: После субботы видеть даже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СегодняВсемирный день СЕКСА-отмечать обязательно! :moil: Все могут!!!!! Чё тоже завязала????????? :rofl: :rofl: :rofl: Сексам заниматься не с кем :pardon: После субботы видеть даже не могу. Ты про вискарь???? или???? ".." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А кто виски пить собирался??? Извозчики???)))))))))))))) Давайте сегодня и отметим)))))))))))) Праздник как никак)))))))))))))))))) :clapping: А ты на такси к нам приедешь???? Или друга Фила попросим он нас всех и соберет))))) Я про пиво!!!!!! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Фил, будет смотреть, как мы отмечает славные праздник)))))))))) По дороге в секс-шоп загляните посохи нужны))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А кто виски пить собирался??? Извозчики???)))))))))))))) Давайте сегодня и отметим)))))))))))) Праздник как никак)))))))))))))))))) :clapping: А ты на такси к нам приедешь???? Или друга Фила попросим он нас всех и соберет))))) Я про пиво!!!!!! Давайте уж завтра и отметим))))))))))))) ничего страшного)))) лучше поздно, чем никогда)))))))))))))))))))) Фил, будет смотреть, как мы отмечает славные праздник))))))))))По дороге в секс-шоп загляните посохи нужны))))))))))))))))))))))))) Заедем)))))))))) за посохом))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А кто виски пить собирался??? Извозчики???)))))))))))))) Давайте сегодня и отметим)))))))))))) Праздник как никак)))))))))))))))))) :clapping: А ты на такси к нам приедешь???? Или друга Фила попросим он нас всех и соберет))))) Я про пиво!!!!!! Давайте уж завтра и отметим))))))))))))) ничего страшного)))) лучше поздно, чем никогда)))))))))))))))))))) Фил, будет смотреть, как мы отмечает славные праздник))))))))))По дороге в секс-шоп загляните посохи нужны))))))))))))))))))))))))) Заедем)))))))))) за посохом))))))) :blush2: Так, что пусть Фил сегодня роутер настраивает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так, что пусть Фил сегодня роутер настраивает)))))))))))))))) Ага :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет!!!! Вот и среда)))))))))) К нам в гости собираются соседи из Митино!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро!!!!!! Я бодра, весела и готова к встречи с соседями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро!!!!!!Я бодра, весела и готова к встречи с соседями))))) Я ели проснулась :blink: но вчера хорошо провели время :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро!!!!!!Я бодра, весела и готова к встречи с соседями))))) Я ели проснулась :blink: но вчера хорошо провели время :brunette: Да вечер удался.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро!!!!!!Я бодра, весела и готова к встречи с соседями))))) Я ели проснулась :blink: но вчера хорошо провели время :brunette: Да вечер удался.))) — Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь ты уговаривать! Еду! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 — Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь ты уговаривать! Еду! :rofl: :rofl: :rofl: Это про нас ))))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приветик))) :wub: Ждём вас сегодня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приветик))) :wub: Ждём вас сегодня)))))) Ей трансфер нужен добраться до нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приветик))) :wub: Ждём вас сегодня)))))) Ей трансфер нужен добраться до нас)))) у меня своя пока еще в гараже... но не очень хочется её трогать... мальчики обещают меня покатать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да если сам поедет, читаем знаем))))))) Если что звони, заберём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Весело у вас, но однообразно. После обеда решаете, во сколько и где собраться. :dance: Утром рассказываете, кому и как хреново после вчерашнего... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Весело у вас, но однообразно.После обеда решаете, во сколько и где собраться. :dance: Утром рассказываете, кому и как хреново после вчерашнего... :blink: :P завидуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Весело у вас, но однообразно.После обеда решаете, во сколько и где собраться. :dance: Утром рассказываете, кому и как хреново после вчерашнего... :blink: :P завидуй))))) ЗАВИДУЮ !!! У меня здоровья не хватит так отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.