OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бабушки вы где?????Тихий час закончился))))))) Я метлу и ступу готовлю, скоро отлёт на родину))))) Сегодня весь день в спячке, уже лоб в мятине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бабушки вы где?????Тихий час закончился))))))) Я метлу и ступу готовлю, скоро отлёт на родину))))) Сегодня весь день в спячке, уже лоб в мятине)))) Я сама сижу на работе сплю!!! Скоро скоро домой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бабушки вы где?????Тихий час закончился))))))) Я метлу и ступу готовлю, скоро отлёт на родину))))) Сегодня весь день в спячке, уже лоб в мятине)))) Я сама сижу на работе сплю!!! Скоро скоро домой))))))))))))) Чё, у всех осенний токсикоз...... Лямурка давай начинай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 )))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу ЧУДО))))))))))) Йогурт не предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу ЧУДО))))))))))) Йогурт не предлагать... Сама хочу))))))))))) Наступила осень, Отцвела капуста, У меня пропали ... Половые чувства :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу ЧУДО))))))))))) Йогурт не предлагать... Сама хочу))))))))))) Наступила осень, Отцвела капуста, У меня пропали ... Половые чувства :blink: У меня обострились... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу ЧУДО))))))))))) Йогурт не предлагать... Сама хочу))))))))))) Наступила осень, Отцвела капуста, У меня пропали ... Половые чувства :blink: У меня обострились... :blink: Ипать, пропадаешь мать))))))))))))))))))))))))))) Посмотри наше видео с огурцом))))) И спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ипать, пропадаешь мать))))))))))))))))))))))))))) Посмотри наше видео с огурцом))))) И спать))))) А нам показать с огурцом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу как у богомолов!!!!!!!!!!!!!! :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу как у богомолов!!!!!!!!!!!!!! :butcher: )))))))))))))))))))))))))))))) чтобы тебя без головы оседлали))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу как у богомолов!!!!!!!!!!!!!! :butcher: )))))))))))))))))))))))))))))) чтобы тебя без головы оседлали))))))))) Без головы уже не надо.... не приятное зрелище))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу как у богомолов!!!!!!!!!!!!!! :butcher: )))))))))))))))))))))))))))))) чтобы тебя без головы оседлали))))))))) Без головы уже не надо.... не приятное зрелище))))))))))))) Ну, да ты добрая богомолчка)))) Всех цалую, я в ступу))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Коллеги,может таки все же в среду попробуем собраться(тока без фанатизма!!!) :blush2: Вроде немного соседей с Митино подумывают приехать в гости :dance: Кстати я смотрел может как ни будь соберемся в среду и сгоняем маленькой колонной в Химки )) вариант хороший.. ближе к среде, скажу что как со временем) Я тоже за, в среду сгонять в Химки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Эггееееййййй))))) Блонда дорогу покажет к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эггееееййййй)))))Блонда дорогу покажет к нам))))) Да давайте в среду встретимся!!! Прикольно, Блонда народ подвезет!!!! Да и мы встретимся в очередной раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 усем привет :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро соседи)))))))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро соседи)))))))))) :kiss: халоу............ сегодня тока вторник и у меня не стоит(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро соседи)))))))))) :kiss: халоу............ сегодня тока вторник и у меня не стоит(((((((((( До среды простимулируем.... Встанет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Приветик девченки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро соседи)))))))))) :kiss: халоу............ сегодня тока вторник и у меня не стоит(((((((((( До среды простимулируем.... Встанет!!!!!!!!!! Да и тебе не мешало бы))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня про ваш криминальный райончик по тв вещали)))) машину взорвали полицейскую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня про ваш криминальный райончик по тв вещали)))) машину взорвали полицейскую)) мля буду, сегодня не Я :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня про ваш криминальный райончик по тв вещали)))) машину взорвали полицейскую)) мля буду, сегодня не Я :blink: Это я буяню. У моего дома взорвали вчера вечером, взрыв сильный был, но машина не очень пострадала только взлетела немного. А честно мне стало немного страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.