ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))) С утра не хотела)))))))))))))Но, по нашей совместной фотке)))))) Лёлик МАТ откажется)))) С утра и я не хочу... А вот вечером то что надо... Только надо решить вопрос с доставкой... а то приеду на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ))))))))))))))))))))) С утра не хотела)))))))))))))Но, по нашей совместной фотке)))))) Лёлик МАТ откажется)))) С утра и я не хочу... А вот вечером то что надо... Только надо решить вопрос с доставкой... а то приеду на машине... у меня лесапед есть))))) Шлем бери)))))))))))))))) :rofl: Будем играть "Тяни-толкай"))))))))))))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))) С утра не хотела)))))))))))))Но, по нашей совместной фотке)))))) Лёлик МАТ откажется)))) С утра и я не хочу... А вот вечером то что надо... Только надо решить вопрос с доставкой... а то приеду на машине... у меня лесапед есть))))) Шлем бери)))))))))))))))) :rofl: Будем играть "Тяни-толкай"))))))))))))) Точно!!!!!!!!!! На велике рвану тогда))))))))))) Нееееееее.... Карету мне!!!!!!! Карету... :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Утро и в правду доброе!!!! Уже с утра о виски думаете, как вечером пить будете)))) Всё супер, я тоже присоединюсь к вам вечером)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет пополнению))))))))) Давайте начнём решать сразу, ГДЕ это будет происходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Точно!!!!!!!!!! На велике рвану тогда))))))))))) Нееееееее.... Карету мне!!!!!!! Карету... :king: :rofl: Без тебя не начнём)))) Привет пополнению))))))))) Давайте начнём решать сразу, ГДЕ это будет происходить??? Вчера в ФК внутри сидел охранник))))))) Если тока утепляться и на улице сидеть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что то я в ФК не хочуууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Утро и в правду доброе!!!!Уже с утра о виски думаете, как вечером пить будете)))) Всё супер, я тоже присоединюсь к вам вечером)))))) Привет)))) Я не выспалась)) Будильник сЦуко победил))) Что то я в ФК не хочуууууу)))) На, лавке))))))))) Или у Магнолии))))))))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Утро и в правду доброе!!!!Уже с утра о виски думаете, как вечером пить будете)))) Всё супер, я тоже присоединюсь к вам вечером)))))) Привет)))) Я не выспалась)) Будильник сЦуко победил))) Что то я в ФК не хочуууууу)))) На, лавке))))))))) Или у Магнолии))))))))) Может тогда сегодня к моему дому с доставкой МАЗДОВКИ???? У меня хоть соседи дрессированные, музон врубить можно будет)))))))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может тогда сегодня к моему дому с доставкой МАЗДОВКИ???? У меня хоть соседи дрессированные, музон врубить можно будет)))))))) :fans: К тебе опасно, много стратегических запасов)))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я как в магазине)))))))))) в 22.00 запру квартиру и скажу чтоб не продавали)))))))))))))))))))))))) А я как в магазине)))))))))) в 22.00 запру квартиру и скажу чтоб не продавали)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 девоньки привеет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Максик- твой не упустит такой шанс, на варится на алкашне))))))))))))))))) :good: :good: :good: девоньки привеет;) Привет)))))) Надюх, Блонду грузим и к нам))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Максик- твой не упустит такой шанс, на варится на алкашне))))))))))))))))) :good: :good: :good: девоньки привеет;) Привет)))))) Надюх, Блонду грузим и к нам))))))))))))))))))))) БЛОНДА мы тебя забираем)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 )))))) с вами я зааа)))) куда мчим?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мля, будем уберём)))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как определитесь,черканите где будете,может тоже подрулю потрещать,тока пить наверно не буду,на работу завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Жертва написала что ДОБРОВОЛЬНО приедет... потрещаать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня я не могу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Ленок,я смотрю у тебя далекоидущие планы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как определитесь,черканите где будете,может тоже подрулю потрещать,тока пить наверно не буду,на работу завтра.... уффффффффффффффффф :mamba: Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Если мы куда-нибудь выдвинемся, тогда уж без самоваров))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Ленок,я смотрю у тебя далекоидущие планы :) ты свободен я тоже... почему бы нам.. хаххахххаах расслабься я шучу..;)) просто давно вас не видела соскучилась;) А у вас есть клуб "хорошие люди" вы туда ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль Макса для меня тоже загрузите;)) плиз)) Ленок,я смотрю у тебя далекоидущие планы :) ты свободен я тоже... почему бы нам.. хаххахххаах расслабься я шучу..;)) просто давно вас не видела соскучилась;) А у вас есть клуб "хорошие люди" вы туда ходите? Плохих тудЫ не пускают :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.