OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет.... Вот и понедельник :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ольчик,хватит спать!!! :dance: Впереди еще пять дней,а ты уже спишь :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Химчанин отстань от Лёлика, она и так рано встает, пускай поспит чуть -чуть... Всем доброе утро!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет....Вот и понедельник :lazy3: Лёлик))))))))) Давай в клашки в альбом и сразу сон как рукой снимет... Всем ДОБРОЕ утро))))))))))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ольчик,хватит спать!!! :dance: Впереди еще пять дней,а ты уже спишь :acute: ))) )))))))))))) У меня в пятницу был трудный вечер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А как выходные прошли???? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Химчанин отстань от Лёлика, она и так рано встает, пускай поспит чуть -чуть... Так я как то и не пристаю вовсе <_< Например тоже каждое утро включая субботу полшестого встаю и чего.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Даааааа уууж.... скромненько сегодня денёк прошёл... Неужели и правда так понедельник влияет... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я себя тоже никуда сегодня пристроить не мог, скукота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро!!! :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро!!! :meowth: Доброе)С таким то смайлом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро))))))) Как настроение? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро))))))) Как настроение? :D2 Да все тип-топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро!!! :meowth: Доброе)С таким то смайлом))))))) я всегда добрая))))))) если высыпаюсь) :blink: Хузяин, Что-то вы сегодня со сранья ... :dirol: Или тока домой попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем приветик! У меня сегодня хорошее настроение, УРА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я всегда добрая))))))) если высыпаюсь) :blink: А сегодня значит чувствуешь себя как мокрая соль в соломке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я всегда добрая))))))) если высыпаюсь) :blink: А сегодня значит чувствуешь себя как мокрая соль в соломке))))) Я себя в отпуске чувствую)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро))))))) Как настроение? :D2 Да все тип-топ) Всё тип-топ, каблучки, макияж....???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро))))))) Как настроение? :D2 Да все тип-топ) Всё тип-топ, каблучки, макияж....???))))))))))) У него пока ПМС)))))))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я всегда добрая))))))) если высыпаюсь) :blink: А сегодня значит чувствуешь себя как мокрая соль в соломке))))) Я себя в отпуске чувствую)))))) :dance: С чего бы это Лёля ты в отпуске??? Надеюсь не в Мексике???)))))))) И Надюха сегодня на позитиве))))))))))) Точно... утро доброе)))))))) удалось!!! Все в хорошем настроение))))))))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Мля в Мексике круто.....Ммммм... На работе Я)))) А, вот проснулась, бабочки в животе, тараканы в голове мои в отпуске))) Не могу объяснить, свои чувства))) И дождь этому не помеха!!!! Вот такой у меня отпуск :pardon: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мля в Мексике круто.....Ммммм...На работе Я)))) А, вот проснулась, бабочки в животе, тараканы в голове мои в отпуске))) Не могу объяснить, свои чувства))) И дождь этому не помеха!!!! Вот такой у меня отпуск :pardon: Чую попой!!!!!! Лёлик скоро отколит... свалит на моря.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мля в Мексике круто.....Ммммм...На работе Я)))) А, вот проснулась, бабочки в животе, тараканы в голове мои в отпуске))) Не могу объяснить, свои чувства))) И дождь этому не помеха!!!! Вот такой у меня отпуск :pardon: Чую попой!!!!!! Лёлик скоро отколит... свалит на моря.... :clapping: Нет, пока))) Только на свадьбу отвалю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага вот почему бабочки в животе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага вот почему бабочки в животе)))))) Баб Надь не начинай))))))) Чую, ща как напишешь)))) Придётся мне тебя картинками закидать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.