K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фил ну ты даешь!!!!Зафотал блин!!! Да,Жень бывает что девушки чуть-чуть играют в бильярд:) Нифигасе. Чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фил ну ты даешь!!!!Зафотал блин!!! Да,Жень бывает что девушки чуть-чуть играют в бильярд:) Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фил ну ты даешь!!!!Зафотал блин!!! Да,Жень бывает что девушки чуть-чуть играют в бильярд:) Кать у тебя прям сеня было тусовочное насторение! обычно ты раньше всех уезжаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на самом деле настроение лирическое!!! лишь бы не сидеть дома и не сойти с ума... Ну правда чуть-чуть я умею играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кать у тебя прям сеня было тусовочное насторение! обычно ты раньше всех уезжаешь)))) Детский махито сделал свое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кать у тебя прям сеня было тусовочное насторение! обычно ты раньше всех уезжаешь)))) Детский махито сделал свое дело))) Нет куда она с нашего корабля. Тем более без колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Давай те в следующий раз реально поедем в тот же вейпарк и поиграем в бильярд )))) хоть развлечение какое то? А то мы за вечер столько кофе выпиваем что реал спать не хочеться! а как женек о пиве заговорил так я по дороге домой в магаз заехал! Вот теперь с пивом сижу! Хотя завтра вставать рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Давай те в следующий раз реально поедем в тот же вейпарк и поиграем в бильярд )))) хоть развлечение какое то? А то мы за вечер столько кофе выпиваем что реал спать не хочеться! а как женек о пиве заговорил так я по дороге домой в магаз заехал! Вот теперь с пивом сижу! Хотя завтра вставать рано Я за!И за пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фил могу в следующий раз тебя забрать! я все равно на машине буду! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фил могу в следующий раз тебя забрать! я все равно на машине буду! :P Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А катька вроде сказала что Женька заберет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Меня кто нить заберите . Я тоже хочу пиво попить. Ден это правильное решение. Я тоже пиво попиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у вас есть неделя чтобы тренироваться играть в бильярд:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх,Химки-пиво,мазды и ширинки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх,Химки-пиво,мазды и ширинки...)))) не правильно ты пишешь вспомни как там говорили.... Мазда 3 Химки из ширинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне так больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Екатерина, ты меня заберёшь? Причем растегнутые. Клуб растёгнутых ширинок))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ахахахха! Что извини из ширинки! Жалко нет секс -админа! он бы развил эту тему ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят, по поводу маздовки на следующей неделе пока обещать ничего не хочу Еще целая неделя и неизвестно что может произойти!!! Я думаю во вторник-утро среды решим этот вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я растёгиваю ширинку и ложусь спать....)))всем приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И тебе Фил приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я растёгиваю ширинку и ложусь спать....)))всем приятных снов! Вы меня извините я уже давно с ноутбуком в кровати валяюсь,пишусь на форумах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Получаеться Фил спит в штанах с растегнутой ширинкой )))))))))))))))))) извини Фил вырвалось ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прикольно, а перед компом сижу. Только вот сна не в одном глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прикольно, а перед компом сижу. Только вот сна не в одном глазу. У меня тож Женек! кофе блин )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.