OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В каком смысле?... Я про носовой тюнинг) :good: :rofl: Может носом у него чё другое называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В каком смысле?... Я про носовой тюнинг) Так внутри делали,снаружи и не видно нифига :) Зато отожрался офигеть,фигли-сон(лежание) и еда,если бы не процедуры(пусть и не приятные),то ваще сдохнуть от скуки можно,делать совсем нефига :( ЗЫ Сегодня выписался,особо легче правда не стало,но курс лечения окончился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В каком смысле?... Я про носовой тюнинг) Так внутри делали,снаружи и не видно нифига :) Зато отожрался офигеть,фигли-сон(лежание) и еда,если бы не процедуры(пусть и не приятные),то ваще сдохнуть от скуки можно,делать совсем нефига :( ЗЫ Сегодня выписался,особо легче правда не стало,но курс лечения окончился..... Надо было мед. сестёр на дом))))) Реабилитационный период должен же быть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так внутри делали,снаружи и не видно нифига :) Зато отожрался офигеть,фигли-сон(лежание) и еда,если бы не процедуры(пусть и не приятные),то ваще сдохнуть от скуки можно,делать совсем нефига :( ЗЫ Сегодня выписался,особо легче правда не стало,но курс лечения окончился..... Ну и зашибись!Дома и стены лечат! З.ы.Чем там можно было отожраться?Я когда в больничке лежал,их еду вообще не ел....наоборот похудел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надо было мед. сестёр на дом)))))Реабилитационный период должен же быть))))))) Тыб видела этих медсестер :blink: Не,я пропущу :pardon: Сам как нибудь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сам как нибудь B) Одноклубницы должны выручать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) З.ы.Чем там можно было отожраться?Я когда в больничке лежал,их еду вообще не ел....наоборот похудел) Да не,еда которую там дают,отстой конечно же приличный,но так как можно выходить,то близлежайшая Пятерочка пользовалась популярностью....Там накупишь еды и точишь потом в палате :) Под Спартак-Цска даже бутылочку уговорили :blush2: ))) Сам как нибудь B) Одноклубницы должны выручать))))))) Адаптируюсь денек,ну а там дальше видно будет:))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С воздоровлением)))) Сегодня адаптируйся, а завтра на Маздовку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уффф!!! Даже пожар в аэропорту не стал помехой не прилететь в столицу, пусть и с задержкой в 1,5 часа! Ребятки, я на родине! Загоревшая и отдохнувшая!!! :mamba: Спасибо девчонки за предложенную помощь в транфере :wub: Нитка, Лид, бутыль вина в багажнике, когда навоселье? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чпсто бываю в хмаряк на лавочкина и тамже на мойке у церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чпсто бываю в хмаряк на лавочкина и тамже на мойке у церкви Милости просим!!!! Сегодня встречаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем доброе утро!!! Я уже жду маздовку, всех вас увидеть)))) УРААААААААА :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем доброе утро!!!Я уже жду маздовку, всех вас увидеть)))) УРААААААААА :dance: :dance: :dance: :dance: Всех, это ты про меня)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 буду буду :clap: :clap: :clap: Доброе утро мои любимые!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Требуем продолжения банкета))))))))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 буду буду :clap: :clap: :clap: Доброе утро мои любимые!!!))) Оль вот видишь мы уже не вдвоём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 буду буду :clap: :clap: :clap: Доброе утро мои любимые!!!))) Оль вот видишь мы уже не вдвоём)))))) ещё ЛяМурка (Надюшка) обещалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я вот стараюсь не пропускать между прочим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я вот стараюсь не пропускать между прочим))))) Чё с правами????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обновилась главная страница и первый пост)) выложили карту места сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обновилась главная страница и первый пост)) выложили карту места сбора. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я вот стараюсь не пропускать между прочим))))) Чё с правами????? нет ни где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я вот стараюсь не пропускать между прочим))))) Чё с правами????? нет ни где... Чё делать ТО теперь :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вот фиг его знает...представления не имею, щя буду в дежурку звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чё делать ТО теперь :aggressive: если в течении 2х месяцев (на практике чуть больше) не появятся, то Маргошка останется с правами... но часто долго идет и теряется на почте.... пересылка по Москве иногда до 2 недель может занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.