-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я буду не в шубе,не в галстуке, не в гольфиках а с перевязанной рукой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так, это че за камень? Я про "Разные люди")))))) аааа )))) там уже все норм, пускают уже!!!!!!!!!! так что приглашайте )))))))) я буду не в шубе,не в галстуке, не в гольфикаха с перевязанной рукой:( и больше ничего не будет!! Этоже класс!! :rofl: что случилось? кто к тебе приставал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я буду не в шубе,не в галстуке, не в гольфикаха с перевязанной рукой:( В одной шубе??? :blink: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ну вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ну вас!!! Я уж хотел часикам к семи подкатить,места напротив входа занять...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и сколько же нас набирается?на сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и сколько же нас набирается?на сегодня!!! Сложный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я может уже часам к 8 смогу подъехать есть желающие подъехать пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я может уже часам к 8 смогу подъехатьесть желающие подъехать пораньше? Ну если ты будешь только в шубе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тоже подскачу. какобычно не надолго....((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 какобычно не надолго....((((((( Мог бы и не уточнять, каблук))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 какобычно не надолго....((((((( Мог бы и не уточнять, каблук))))) так так так это точно камей в мой огород!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я может уже часам к 8 смогу подъехатьесть желающие подъехать пораньше? Ну если ты будешь только в шубе...))) Фил ну Катюха же написала, что будет только в гипсе. Это специально для гурманов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так так так это точно камей в мой огород!!!!!!! :aggressive: Да не парься,Сань!Просто смирись... :rofl: Фил ну Катюха же написала, что будет только в гипсе. Это специально для гурманов)))) Вот я за ней заеду и посмотрим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Фил ну Катюха же написала, что будет только в гипсе. Это специально для гурманов)))) гы))) гипс черным маркером разукрасим в форме полосок и будем тормозить все проезжающие мимо мазды)) Итак25 ноября в 21.00 Иль Патио на Юбилейном [/b] что празднуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как вас там найти? Ходить кричать на три этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем спасибо за хорошую. Приянто было познакомится с новыми лицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем спасибо за хорошую. Приянто было познакомится с новыми лицами. Взаимно!!!В нашем полку прибыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как размножаются ёжики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здорово так посидели, поболтали. Приятненько. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здорово так посидели, поболтали. Приятненько. :good: Взаимно!Надеюсь в следующую среду приедешь... как размножаются ёжики? Тему отдельную надо создать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот так они это делают http://otvet.mail.ru/question/19012041/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот так они это делаютhttp://otvet.mail.ru/question/19012041/ У меня такие как ты этот сайт заблокировали!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что, как отдохнули??? Я вчера не смог приехать, с работы тока 22-30 уехал. Намечается что на пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да,хорошо вчера посидели,в пробках!! :angry: Филисити,а с кем это ты на фотке? Лёх,скорей всего намечаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.