OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Уииии))) мы одни!))) ждем всех в гости)))))))) пока ехала, наклейку мою, ньюмаська на мкад(е) обфафакала)))))))) Круто)))))))))))))))))))))))))))) Еххххххххх, биля я в пролёте...... :not_i: Зай, мы наверстаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Обязательно наверстаем))))))) 13 на Истре начнём))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Обязательно наверстаем))))))) 13 на Истре начнём))))))))))))) Сбор в 9.45 утра))))))))) Готовы??????????????????????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) Он хороший поможет если будет свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) Сашкааааааааааааааааааааааааааа выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: ТусаманЭ хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) Он хороший поможет если будет свободен. ага))) а еще он сильный!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а че это у вас тут намечается? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сашку распиарили то прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: вот я знаю следующие 13.08 все едут на Истру!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: вот я знаю следующие 13.08 все едут на Истру!))))))))))))))))) пасиб :wub: мне никто ниче не расказывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!! Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! а че это у вас тут намечается? :cool2: Кальянщиков тоже ждёмс))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!! Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! киса наша, а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если буду с транспортом, то обязательно приеду... только скажите точку сбора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Еще вроде неделя впереди :) Хочешь подготовиться заранее? ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Про Истру то можно поподробнее.... :clapping: Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!! Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! киса наша, а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Слухайте в том году на Пятницком шоссе встречались!! Я ещё точное место сбора напишу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Еще вроде неделя впереди :) Хочешь подготовиться заранее? ;) КОНЕЧНО!!!))) заказать новое дорожное покрытие на всю протяженность пути)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Еще вроде неделя впереди :) Хочешь подготовиться заранее? ;) Лучше заранее, чтобы потом никто не говорил!!! Эххх, если бы я раньше знал(а), тогда бы поехал!!!!!! Даже тот кто ехал с нами, просто на целый день, оставались с ночёвкой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Еще вроде неделя впереди :) Хочешь подготовиться заранее? ;) Лучше заранее, чтобы потом никто не говорил!!! Эххх, если бы я раньше знал(а), тогда бы поехал!!!!!! Даже тот кто ехал с нами, просто на целый день, оставались с ночёвкой))))))))) намекаешь сейчас, да?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Предупреждаю))))) Чтобы Саня полюбасу отвёз кровать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а сбор в 9.45 ГДЕ?)))) Еще вроде неделя впереди :) Хочешь подготовиться заранее? ;) Лучше заранее, чтобы потом никто не говорил!!! Эххх, если бы я раньше знал(а), тогда бы поехал!!!!!! Даже тот кто ехал с нами, просто на целый день, оставались с ночёвкой))))))))) угу.... тоесть слинять так просто не получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Даже собаки не сбегают)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :( :( :( :( Сашка смарю тоже офнулся((( Что это офнулся? тЫ ЗА кого меня держишь? Я уже дома и набираюсь сил перед вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) не вопрос. А если все будет хорошо, то и вместе встретим Вас на Истре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :( :( :( :( Сашка смарю тоже офнулся((( Что это офнулся? тЫ ЗА кого меня держишь? Я уже дома и набираюсь сил перед вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю если Сашка мне поможет, то я на Истре всех встречу хоть в 6 утра!))) не вопрос. А если все будет хорошо, то и вместе встретим Вас на Истре )))) Сегодня пятница)))) (моешься наверное) Так, ты то и сделай))))) ХОРОШО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.