OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро что ли ! Доброе утречко! Вчера ждали тебя Её не надо ждать, она сама приходит когда ей надо!!!!!!!! Кочка ёпа мать""" Я отведала шашлыкаманЭ-очень вкусный!!!!! Паноса не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Маргоше посветила, она же ржёт)))) Ёп.. Я видимо много вчера пропустил(((( Много много!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Надюша +100020000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Маргоше посветила, она же ржёт)))) Ёп.. Я видимо много вчера пропустил(((( Да, да.. Много ты вредная ка.....ка... Мы скоро все к Марго на шест поедем!!!!!!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Шест не у Марго!!!))) Шест у Нэт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Шест не у Марго!!!))) Шест у Нэт)))) Да, мы перенесём к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На временное пользование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааа, вон оно чо Михалыч))) а я то и не в домек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааа, вон оно чо Михалыч))) а я то и не в домек)))) А, то как то не так получается!!!! Пьём у тебя, а на шест к ней ползаем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так все таки сегодня пьем!!!!?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так все таки сегодня пьем!!!!?))))))))))))))) Нэмогу, ужо отдалась на слово!!!!!!!!!!!!!! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :( :( :( :( Сашка смарю тоже офнулся((( Пупсики всех оч люблю! целую! обнимаю!!! Полетели мы нашу бабушку транспортировать на дачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) :( :( :( :( Сашка смарю тоже офнулся((( Пупсики всех оч люблю! целую! обнимаю!!! Полетели мы нашу бабушку транспортировать на дачу!!! Возвращайся быстрее, мы тебя ждём!!!!!!!!!!!! :wub: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :( :( :( :( Сашка смарю тоже офнулся((( Пупсики всех оч люблю! целую! обнимаю!!! Полетели мы нашу бабушку транспортировать на дачу!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так все таки сегодня пьем!!!!?))))))))))))))) Ты что уже выздоровела. ПИВАКА.... :rofl: Все время за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дорогие мои, скажите, а всегда при отправке личных сообщений надо вводить этот дурной код??? злит ужо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дорогие мои, скажите, а всегда при отправке личных сообщений надо вводить этот дурной код??? злит ужо :cool2: я ни чё не в вожу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 усё, я вроде тоже, видимо на первое кол-во сообщений, как проверка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тут сижу меню просматриваю на завтра))))) Колбаски «Менненштольц» «Мужская гордость» гигантская колбаса длиною в метр. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тут сижу меню просматриваю на завтра)))))Колбаски «Менненштольц» «Мужская гордость» гигантская колбаса длиною в метр. :blink: Ты уже морально готовится начала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тут сижу меню просматриваю на завтра)))))Колбаски «Менненштольц» «Мужская гордость» гигантская колбаса длиною в метр. :blink: Ты уже морально готовится начала)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чё,опять бухаете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чё,опять бухаете?)))) выходные на носу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чё,опять бухаете?)))) выходные на носу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чё,опять бухаете?)))) выходные на носу :pardon: займусь лечением через 3 часа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Уииии))) мы одни!))) ждем всех в гости)))))))) пока ехала, наклейку мою, ньюмаська на мкад(е) обфафакала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.