Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я сплю на ходу!!!!!!!!!! Чем ночью занималась то? :) Вроде не так поздно разошлись вчера :pardon: ;))) ЗЫ Вчера когда налево повернули вдоль кладбища,дорога клевая,зажгли немного,велосипедист ехал,его чуть не сдуло B) Девульки,сенкс за драйв и кураж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тяжести крутишь всякие :blush2: ДОБРОЕ УТРО))) когда? Тяжести это не про меня! Я хоть сильный но легкий, но тяжести не поднимаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чем ночью занималась то? :) Вроде не так поздно разошлись вчера :pardon: ;))) В дротики играла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В дротики играла :pardon: А надо было спать :acute: :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В дротики играла :pardon: А надо было спать :acute: :)))) Вот будет мне как тебе 58, тогда можно и спать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот будет мне как тебе 58, тогда можно и спать)))))))))))))) Еще совсем немножко потерпеть осталось Детка,скоро усе будет :rofl: (крепкий и здоровый сон будет обеспечен)))))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот будет мне как тебе 58, тогда можно и спать)))))))))))))) Еще совсем немножко потерпеть осталось Детка,скоро усе будет :rofl: (крепкий и здоровый сон будет обеспечен)))))) А, пока завидуй старча)))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я сплю на ходу!!!!!!!!!! Чем ночью занималась то? :) Вроде не так поздно разошлись вчера :pardon: ;))) ЗЫ Вчера когда налево повернули вдоль кладбища,дорога клевая,зажгли немного,велосипедист ехал,его чуть не сдуло B) Девульки,сенкс за драйв и кураж :wub: Щя щя, голубая мащдюка уже в процессе регистрации))) так что в нашем полку прибыло))) Оль, а чего кофейку с сигареткой для просыпания? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль, а чего кофейку с сигареткой для просыпания? Не курю, не пью))))) Только крепкий сон, вот уже располагаюсь))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль, а чего кофейку с сигареткой для просыпания? Ей скорее всего сей набор не поможет,она видимо и не ложилась совсем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль, а чего кофейку с сигареткой для просыпания? Ей скорее всего сей набор не поможет,она видимо и не ложилась совсем :rofl: ложилась в метро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ооо))) что ж это Химчанин наш прав что ли!? Не спала совсем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Щя щя, голубая мащдюка уже в процессе регистрации))) так что в нашем полку прибыло))) Миленка теперь у нас???????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Щя щя, голубая мащдюка уже в процессе регистрации))) так что в нашем полку прибыло))) Миленка теперь у нас???????)))))))))) Не, не она!))) ждем дальше) Наташкаааааа!!!! выходи из сумрака!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро!!!! :) а вот и я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро!!!! :) а вот и я :P :clapping: И мы счастливы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ехууууууу) Флудерастки))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нэт значит бушь!)))))))))))) Официально приношу благодарность за трансфер от машины до подъезда)))))) Надюша, доброе утро!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Наши ряды полнеют :good: И это не может не радовать :wub: :dance: ЗЫ С первым сообщением вообще и в нашей темке :punk: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро!!!! :) а вот и я :P :clapping: И мы счастливы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ехууууууу) Флудерастки))))))))))))))))) :good: офигеть...я надеялась что это слово на "Ф" забудут!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 офигеть...я надеялась что это слово на "Ф" забудут!)))))))))))))))))))))) Ну, это не про меня солнце)))))))))))))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 таа тааааааа тааааааааа..теперь значит Веселый плиточник и две флудерастки!?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нэт значит бушь!)))))))))))) Официально приношу благодарность за трансфер от машины до подъезда)))))) Надюша, доброе утро!!!))) Всем приветик! Извините что убежала не попрощавшись, думала вернусь не получилось)))))) Я кому не расскажу про вас все спрашивают не надоело про машину болтать???? Они просто не знают как мы проводим вечера, что животы болят от смеха)))))) Хорошего дня вам, мои дорогие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Нэт значит бушь!)))))))))))) Официально приношу благодарность за трансфер от машины до подъезда)))))) Надюша, доброе утро!!!))) Всем приветик! Извините что убежала не попрощавшись, думала вернусь не получилось)))))) Я кому не расскажу про вас все спрашивают не надоело про машину болтать???? Они просто не знают как мы проводим вечера, что животы болят от смеха)))))) Хорошего дня вам, мои дорогие)))))))) спасибо и тебе хорошего и легкого дня!)))) кстати у меня в фотовайле альбом мазда3 химки пополняется! ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вооот, с авой теперь другое дело ) Вчера отлично посидели. Спасибо Марго, что вытащила к вам :wub: Кстати, что на счет сегодня?? тема надеюсь не слилась?? B) Ольчик, как огурчики?? :lol: P.S. ушла делать тему Новичок :lol: :P Изменено 5 августа, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 таа тааааааа тааааааааа..теперь значит Веселый плиточник и две флудерастки!?)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) опять прочитала пилоточник)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.