Svet-Lana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера что-всемирный день алкоголя был?!?))) И меня этот праздник тоже не обошел стороной.... Лежу в кровате, пью минералочку... Про спущенную ногу ночью забыла, упс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера что-всемирный день алкоголя был?!?)))И меня этот праздник тоже не обошел стороной.... Лежу в кровате, пью минералочку... Про спущенную ногу ночью забыла, упс :blink: Сижу на работе пью минералку!!!!!!!!!!!!!!! Мне не до ноги вообще было, тока приземлилась и уснула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера что-всемирный день алкоголя был?!?)))И меня этот праздник тоже не обошел стороной.... Лежу в кровате, пью минералочку... Про спущенную ногу ночью забыла, упс :blink: Не много потеряла!!!!! Сказали же, что не действует))))))))) :wacko:" Космос" будет все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я вчера из Якитории до машины босиком бежала... А под недействующим Куркинским мостом в такую лужу попала, водичка до дверей почти доходила-реально страшно ...волны такиииие! Все эти факты дали о себе знать и по приезду домой была распита мной бутылка вина... Уфф, голова трещит... Видимо 3 кальяна были лишними... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вы сидите минералочку пьете, а мне паливно сижу пью кофе с умным видом. Домой не могла попасть вечером, закрыли не открывали, пришлось будить, попала где-то в 1.15 примерно так. Утром не могла встать с кровати, хочу питьььььь и спатьььь :lazy3: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вы сидите минералочку пьете, а мне паливно сижу пью кофе с умным видом. Домой не могла попасть вечером, закрыли не открывали, пришлось будить, попала где-то в 1.15 примерно так. Утром не могла встать с кровати, хочу питьььььь и спатьььь :lazy3: :alcoholic: Бабушка атата дала???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: я вот ещё вздремнула пару часов, правда чуток гудит голова!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не чего не болит, но пить так хочется кулер единственное спасение, хожу по чуть чуть пью из него. А бабушка и в правду не пускала домой, а утром когда я собиралась сказала что кушать приготовила поешь, прям как родная))) Не катит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не чего не болит, но пить так хочется кулер единственное спасение, хожу по чуть чуть пью из него.А бабушка и в правду не пускала домой, а утром когда я собиралась сказала что кушать приготовила поешь, прям как родная))) Не катит((( Она ещё наивная верит, что ты на работе задерживаешься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не вчера спалила что машину поставила, уже не прокатит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не вчера спалила что машину поставила, уже не прокатит)))))) Спалилку оставила тебе))))))))))))))))))))))))))))))) ещё час до обеда, боже пошли мне супчика.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :rofl: Ещё пару таких выпускных и точно лечиться)))))))))))) Я бы сегодня поехала на форельку (Новосходненское шоссе), пожарить рёбрышек, курки))))))) Ааааааааа супаааааааа мнееееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :blink: :rofl: :rofl: :rofl: нам это как раз надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Блин я тоже супа захотела))))) Оль хватит агитировать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Блин я тоже супа захотела))))) Оль хватит агитировать)))))) Я уже стол грызть начинаю :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :rofl: Ещё пару таких выпускных и точно лечиться))))))))))))Я бы сегодня поехала на форельку (Новосходненское шоссе), пожарить рёбрышек, курки))))))) Ааааааааа супаааааааа мнееееееее.... что продолжаем банкет ? Я после врача на мойку, а там могу заскочить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :rofl: Ещё пару таких выпускных и точно лечиться))))))))))))Я бы сегодня поехала на форельку (Новосходненское шоссе), пожарить рёбрышек, курки))))))) Ааааааааа супаааааааа мнееееееее.... что продолжаем банкет ? Я после врача на мойку, а там могу заскочить ))) уже на природу пора переходить)))))))))))))))))))))))) Вчера китайцы в шоке были, может не будем их так часто травмировать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дууууш... :ok: и я ,вроде, снова человек.. :yu: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я не хочу суши, вчера поела много. А вот природа это хорошо, сейчас бы в речку)))))) ММММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дууууш... :ok: и я ,вроде, снова человек.. :yu: :drinks: обЭддддддддддддддд ехуууууууууууууууууууууууу, пошла добывать пищу :yahoo: Я не хочу суши, вчера поела много. А вот природа это хорошо, сейчас бы в речку)))))) ММММММ Я тоже в суши не хочу)))) Переела вчера)))))) Могу быть вашем трансфером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 визюка вам))) дууш)) суууп))) а я тут как раб сижу в центре душной столицы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я хоть и в области смотрю на поля из офиса но не хочется работать, держусь из последних сил, осталось чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 визюка вам))) дууш)) суууп)))а я тут как раб сижу в центре душной столицы :( Лид, я тоже на работе... Ещё 3 часа)))))))) домой, в душ и в постель :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 домой, в душ и в постель :lazy2: А как же шашлык-машлык?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 домой, в душ и в постель :lazy2: А как же шашлык-машлык?))))))) Так все молчат(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.