mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Туся надо темку наверное создать тогда отдельную..Красногорск,Митино,Химки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД или прокуратуре? Очень нужна помощь! В долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД? Очень нужна помощь! что нужно??? Скинь в лс или позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД? Очень нужна помощь! что нужно??? Скинь в лс или позвони Ответил тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть предложение завтра устроить мини-маздовку в Химках возле Лиги начиная часиков с 19:00, есть желающие? Отпишитесь тогда плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 буду но позже часам к 8 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 буду но позже часам к 8 приеду Ок, увидимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2: ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2: ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги.... э...докуда????????????) :blink: .....я не живу тут..просто ежедневно по делам тутЫ я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги.... А ты подъедешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мишь,не могу на ентой недельки СОРРИ)))у свекрови юбилей)))еду в Метро на закупку))) Brunetka енто где мебельный магазин ГРАНД а ЛИГА рядом с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Постараюсь подъехать!!!! ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Я чаще)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мой тел если что ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) Миш,взаимно!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ёлки-метелки опять опоздала!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ёлки-метелки опять опоздала!!!!!!! :blush2: Да так всегда получается.... Давай на след четверг или среду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ёлки-метелки опять опоздала!!!!!!! :blush2: Юля, у тебя в се не как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) Я согласна на след среду))))встретица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не в среду не надо......давайте лучше или в четверг или в пятницу , а в субботу на обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не в среду не надо......давайте лучше или в четверг или в пятницу , а в субботу на обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше в четверг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже за четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.