K.EvgEn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Где фото отчёт? :rofl: :rofl: Сашка на полушубке из мексиканского тушкана...перезвон медалей..11 этаж)))))) :good: :rofl: :rofl: . Sash ты что вчера всё проспал? Ты был ответсвенным за фото отчёт. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Интригуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну как цыц всем. Незавидуйте )))) sash , где фото? мне тоже интересно со стороны посмотреть, я даже чторы не закрывал!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 плёнка на цифровике засветилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 плёнка на цифровике засветилась ;) ну вот доверь тебе важную миссию...эх ты всех обломал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 плёнка на цифровике засветилась ;) ну вот доверь тебе важную миссию...эх ты всех обломал (((( могу тупо слить порнуху кому надо. заявки в лс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин, столько заявок в ЛС на "горячку" ))) выложить список желающих? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин, столько заявок в ЛС на "горячку" ))) выложить список желающих? )) Давай!Обсудим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот куй. нет желающих ))))))))) то ли у всех есть порнуха, толи у всех фантазия хорошая... толи я пропустил поход в сауну ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот куй.нет желающих ))))))))) то ли у всех есть порнуха, толи у всех фантазия хорошая... толи я пропустил поход в сауну ^_^ Сань, а зачем она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот куй.нет желающих ))))))))) то ли у всех есть порнуха, толи у всех фантазия хорошая... толи я пропустил поход в сауну ^_^ Сань, а зачем она нужна? Поддерживаю. Лучше участвовать, чем наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поддерживаю. Лучше участвовать, чем наблюдать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фил сегодня собираемся или все разъехались и разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фил сегодня собираемся или все разъехались и разбежались? А кто кроме нас собирался? Я вот после работы думаю машину скинуть и в Пив-Бум)))) Жора77 обещал приехать...Если есть желание приезжай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот куй.нет желающих ))))))))) то ли у всех есть порнуха, толи у всех фантазия хорошая... толи я пропустил поход в сауну ^_^ Сань, а зачем она нужна? а как без неё? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а как без неё? 0_о Реал рулит))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фил сегодня собираемся или все разъехались и разбежались? А кто кроме нас собирался? Я вот после работы думаю машину скинуть и в Пив-Бум)))) Жора77 обещал приехать...Если есть желание приезжай!!!!!! А ты к скольки планируешь туда приехать? Я сейчас отхожу от вчерашних похождений. Так что всё может быть и я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты к скольки планируешь туда приехать? Я сейчас отхожу от вчерашних похождений. Так что всё может быть и я приеду. Я в начале восьмого планирую быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мальчики, берегите печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты к скольки планируешь туда приехать? Я сейчас отхожу от вчерашних похождений. Так что всё может быть и я приеду. Я в начале восьмого планирую быть... Натуль,мы сегодня за твою печень переживаем...в этот праздничный день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты к скольки планируешь туда приехать? Я сейчас отхожу от вчерашних похождений. Так что всё может быть и я приеду. Я в начале восьмого планирую быть... Если буду выезжать наберу. Наташ с Днём РОождения :pooh_birth_day: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты к скольки планируешь туда приехать? Я сейчас отхожу от вчерашних похождений. Так что всё может быть и я приеду. Я в начале восьмого планирую быть... Если буду выезжать наберу. Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а как без неё? 0_о Реал рулит))))) :punk: реал рулит - это само собой разумеется. и всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 и всё же.. Сань,а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Натуль,мы сегодня за твою печень переживаем...в этот праздничный день!!! спасибо, дорогой)) еще раз... и еще много много раз :blush2: я надеюсь, что моя выживет :dance: Наташ с Днём РОождения :pooh_birth_day: :pig_ball: спасибочки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.