OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.kinostardelux.ru/cinemas/detail...ID=12#tab_div_1 посмотрите сколько в Меге сеансов сегодня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.kinostardelux.ru/cinemas/detail...ID=12#tab_div_1 посмотрите сколько в Меге сеансов сегодня!!!!!! карач: решайте! аймах 3д стоит 750 просто 3д 420 - любое время обычный зал с обычным человеческим вещанием 470 время 20-00 это мега-химки решайте: буду бронь ставить на 10 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.kinostardelux.ru/cinemas/detail...ID=12#tab_div_1 посмотрите сколько в Меге сеансов сегодня!!!!!! карач: решайте! аймах 3д стоит 750 просто 3д 420 - любое время обычный зал с обычным человеческим вещанием 470 время 20-00 это мега-химки решайте: буду бронь ставить на 10 мест Я за просто 3д 420 - любое время (время какое???) мне 5 билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 итак, Рада сообщить! мы Смогли это сделать, а именно наконец-то окончательно пойти на выбранный нами фильм Пираты Карибского Моря а 3 Д! Сегодня, 18 мая, в 19:35 зал 8, кинотеатр Мега-Химки киностар-делюкс. 10 билетов, ряд 12, места с 8-го по 17. в ряду 24 места. Цена билета 420 рублей! бронь на фамилию Герасимова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ооооо....сегодня Вас всех спалю на парковке!!!! ))))))))) P.S: надо фотик не забыть.......))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ооооо....сегодня Вас всех спалю на парковке!!!! ))))))))) P.S: надо фотик не забыть.......))))))))) Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT удачи))))) итак, Рада сообщить! мы Смогли это сделать, а именно наконец-то окончательно пойти на выбранный нами фильм Пираты Карибского Моря а 3 Д! Сегодня, 18 мая, в 19:35 зал 8, кинотеатр Мега-Химки киностар-делюкс. 10 билетов, ряд 12, места с 8-го по 17. в ряду 24 места. Цена билета 420 рублей! бронь на фамилию Герасимова! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ребятушки: всем известно как на парковках у ТЦ любят царапать машины тележками, учитывая этот неприятный факт, предлагаю запарковаться у СТОКМАНА на 2 этаже. там всегда мало машин и тележек нет (редко встречаются...ооочень) ... это поезжаем вдоль входа киностара, проезжаем первый вход стокмана, проезжаем наверх и первый поворот налево совершаем и паркуемся. если что - ищите белую ТТ там :punk: я там всегда ставлю тачку, тк ее безопастность в столь оживленных местах меня волнует :cool2: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ребятушки: всем известно как на парковках у ТЦ любят царапать машины тележками, учитывая этот неприятный факт, предлагаю запарковаться у СТОКМАНА на 2 этаже. там всегда мало машин и тележек нет (редко встречаются...ооочень) ... это поезжаем вдоль входа киностара, проезжаем первый вход стокмана, проезжаем наверх и первый поворот налево совершаем и паркуемся. если что - ищите белую ТТ там :punk: я там всегда ставлю тачку, тк ее безопастность в столь оживленных местах меня волнует :cool2: окей, думаю, что поняла.. будет примерно в 18.30-40!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT а на трешках то хоть кто-то будет? ПыСы у меня шестерка... :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT а на трешках то хоть кто-то будет? ПыСы у меня шестерка... :blush2: :blush2: Будем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT а на трешках то хоть кто-то будет? ПыСы у меня шестерка... :blush2: :blush2: Будем))))))))))))))) тогда будем искать клубных!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так ребята с собой привозим термосы, бутерброды, семечки)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спален Химчанен на Юбилейном проспекте.Только вот как тебя различить я даже рамок наших не увидел)))Качество не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спален Химчанен на Юбилейном проспекте.Только вот как тебя различить я даже рамок наших не увидел)))Качество не айс У меня перед глазами два чёрных квадрата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что то с фоткой не то.Даже на фото тебя не видно ,а ты говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что то с фоткой не то.Даже на фото тебя не видно ,а ты говоришь))) Значит нашаманил этот дед Химчанин))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так ребята с собой привозим термосы, бутерброды, семечки)))))))))))))))))))) :rofl: Кальян притащуууу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так ребята с собой привозим термосы, бутерброды, семечки)))))))))))))))))))) :rofl: Кальян притащуууу :rofl: У меня тоже есть, два штуки))))))) Жаль, что не из дома еду)))))))) Так мангал с кого???))) Спален Химчанен на Юбилейном проспекте.Только вот как тебя различить я даже рамок наших не увидел)))Качество не айс На фото видно, что он хорошо "спалён")))) Кто постарался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так ребята с собой привозим термосы, бутерброды, семечки)))))))))))))))))))) :rofl: Кальян притащуууу :rofl: сууупер... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Есть в наличии палатка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так ребята с собой привозим термосы, бутерброды, семечки)))))))))))))))))))) :rofl: Кальян притащуууу :rofl: сууупер... :good: Еще один любитель покурить?!? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Можно было бы кальян-пати маздовку на улице устроить, но следующую среду вновь пропускаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха ищи.. Volkswagen СС. Аudi TT Не гони у меня рамки с ником! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ага... еще какой...)))) Можно было бы кальян-пати маздовку на улице устроить, но следующую среду вновь пропускаю :pardon: Можно))))0 А, начинка какая???)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.