K.EvgEn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем спасибо за компанию. Рад был всех увидеть. Я после десятого только ЗА, можем без машин где-нибудь затусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто ещё в теме? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 опять пиииить :( всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Рад был всех увидеть!Сань,не горюй и береги голову))))Женёк,тема пива не раскрыта.... Филипп спасибо. берегу. За вечер хоть и короткий с моей стороны спасибо. и я ия тоже в теме пиво пить!!!! где когда во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я с вами потусить,но пиво не буду извиняйте:) Всем спасибо классно посидели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я с вами потусить,но пиво не буду извиняйте:)Всем спасибо классно посидели:) А водку?Вот тогда классно посидим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ,что в эту среду пересекаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ФИЛ,меня интересует тот же вопрос!!! Собираемся мы в среду или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Планирую приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну нас уже трое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Народ,что в эту среду пересекаемся? ес :dirol: Ну нас уже трое.. надеюсь, что уже четверо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так,уже четверо!Ну значит уж точно можно собираться.Значит как обычно в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И я и я и я того же мнения. Нас уже пятеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так,уже четверо!Ну значит уж точно можно собираться.Значит как обычно в 21.00 Таксссс, а с тобой у нас будет отдельный разговор :P что за ерунда там в контакте происходит?! Я ни на что не соглашалась, они врут И я и я и я того же мнения. Нас уже пятеро. Уря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Таксссс, а с тобой у нас будет отдельный разговор :P что за ерунда там в контакте происходит?! Я ни на что не соглашалась, они врут Ну вот,пошли отмазки... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот,пошли отмазки... :rofl: :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :meowth: Мимо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :meowth: Мимо))))) хулюган :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хулюган :russian_roulette: Ну самую малость...Ты то Натуль поправилась,не болеешь? Ну что,кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну самую малость...Ты то Натуль поправилась,не болеешь?Ну что,кто еще с нами? Спасибки, лучше уже ;) приеду в марлевой повязке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибки, лучше уже ;) приеду в марлевой повязке :rofl: :rofl: :rofl: хоть настроение поднимишь!! +1 = уже 6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: хоть настроение поднимишь!! для поднятия настроения могу захватить противогаз, он покруче повязки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для поднятия настроения могу захватить противогаз, он покруче повязки будет Мне ты и так в контакте настроение поднимаешь.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для поднятия настроения могу захватить противогаз, он покруче повязки будет Мне ты и так в контакте настроение поднимаешь.... :rofl: это теперь настроением называется??? :rofl: я че-то не пойму, почему там всё без моего согласия? :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это теперь настроением называется??? :rofl:я че-то не пойму, почему там всё без моего согласия? :tease: Ну я даже не знаю,там ты на все согласна... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.