experiment Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Андрюха,дружище! Привет. А ты то что не спишь???? с работы же наверное?))) Ща.Позавтракаю и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Всем привет!!!, Смотрю у Вас тут веселее намечается )))) Хорошего отдыха! Фотоотчет потом не забудь те)) Какие люди, ку-кусики Как жизнь молодая?! как работа ?! Все нормуль ДОРОГУЛЯ!!! оСвАиВаЮ новые места))))) Коньячек с минералочкой попиваю.Как дела у Вас???? Ми-ми-ми)))) Новую семью из маздАводов не нашёл себе?!! Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Гарри, ну тебе повезло))) две киски без ночлега Мррррр) А Юрца куды девать?? Здорофф Андрюх! Привет Кавказу) Ты Юрца, не променяешь на кисок?!!!)))) Я "жадина", не пущу к себе))))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Гарри, ну тебе повезло))) две киски без ночлега Мррррр) А Юрца куды девать?? Я подожду когда ты потеряешься и заселюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я ж сказал - у меня палатка ТРЁХМЕСТНАЯ!!!))) Гарри, ну тебе повезло))) две киски без ночлега Мррррр) А Юрца куды девать?? Я подожду когда ты потеряешься и заселюсь))))))))) Ахааааааааа))))))))) Ты ему там шаурмечную разбей))) точно потеряется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Гарри привет. Маздюков тут не искал, не когда. А в самом Кислом их нет,Ближайшие в Пятигорске и Ессентуках))) Так что я только Ваш))) ми-ми-ми привет передавайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Передадим,бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Гарри привет. Маздюков тут не искал, не когда. А в самом Кислом их нет,Ближайшие в Пятигорске и Ессентуках))) Так что я только Ваш))) ми-ми-ми привет передавайте)) мимими, Андрюх! мы скучаем по тебе! давай к нам в гости!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Киски без ночлега это не шутки :) :) :)ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Киски без ночлега это не шутки ахах Если киски под вискасом, они без ночлега не останутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да и вообще,придётся ли спать в этот викенд :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да и вообще,придётся ли спать в этот викенд :-))) ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да и вообще,придётся ли спать в этот викенд :-))) ты едешь?Хай Фил :) Я работаю в субботу,поэтому поеду после работы,расчитываю в баню к 4м попасть :) Так что еду но с одной ночёвкой с субботы на воскресенье.Давай тож присоединяйся,потусим чуть :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем, добрый день)) Писки согласовали, деньги собираем!)) Сегодня мамуля покупает свежатинку (хрю-хрю), делает нам морковчу, я сделаю малосольные огурчики!!!)) Всё остальное закупаем завтра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Приветики :) Как же вкусненько все написанно ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Приветики Как же вкусненько все написанно Киски будут вискас, мальчики водоВку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отличный план действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я буду вино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я буду вино)))) и всё , мы глинтвейн будем варить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Писки согласовали, серьезный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Для тех у кого навигатор - пЛОХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я смотрю у вас тут все серьезно))) Привет всем !!!! Ура всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!! Для тех у кого навигатор - пЛОХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Для тех у кого навигатор - пЛОХ)))) Навигатор со мной едет, так что я не очкую)) Я говорила, что погода будет отличная!!!))) Настроение- гуд))) Жду всех с нетерпением) Надюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Оля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Гарри, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 панды, уууууууууууууууииииииииииии!)))))))) еще 3 часа в офисе. потом в аэропорт за мамулей и гоу на Истра-парти-хард!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.