mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В горло по народному рецепту ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сборы отменяются???Где все???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мы все тут. давайте встретимся вы предлагайте свои дни!! я предлогаю воскресенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я склоняюсь к субботе,хотя в воскресенье то же можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а мне Химчанин запретил к вам приезжать <_< бяка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а мне Химчанин запретил к вам приезжать <_< бяка <_< Ого)))))А меня мама не пускает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а мне Химчанин запретил к вам приезжать <_< бяка <_< Чёй то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как все серьезно)) скажи ему, что ты с блондой приедешь;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всё это конечно хорошо,но мы так и не пришли к общему мнению: 1)Место(МЕГА или кафе ФК Химки) 2)Время. P.S.Уже обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Давайте завтра в ТЦ МЕГА часов так в 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра и в 18?Я не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а во сколько? В 23-00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а во сколько? В 23-00 ? Может лучше сегодня.И где все вообще,кто собирался присутствовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне вообще все равно когда и где! Поехали вообще в сауну ))) БАНЬКА сегодня! Кто хочет погреться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне вообще все равно когда и где! Поехали вообще в сауну ))) БАНЬКА сегодня! Кто хочет погреться?) Ага,а потом мне некоторые люди отрежуть чё-нибудь важное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я в баньку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 попарьтесь за меня! А по поводу встречи в Химках нужно решить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я в баньку)) я вот тоже думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я в баньку)) я вот тоже думаю.... давай... давай... можем на одной машине ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А тут то останется хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А тут то останется хто??? как кто?))) Тебя оставим.. за порядком смотреть будешь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я в баньку)) я вот тоже думаю.... давай... давай... можем на одной машине ;)) ну если ты меня заберешь и обратно доставишь то я буду счастлив )) Даже выпить смогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А тут то останется хто??? как кто?))) Тебя оставим.. за порядком смотреть будешь:)) Спасибо за доверие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.