gary78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Макс! Про ВЕЧЕР пятницы в химках решают в ОБЕД пятницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет дорогим))) Олик и Анет с возвращением! Мы по вам уже соскучились))) Где сегодня собираемся?? Мне все равно.... Панда на счет пятницы, я сразу пас, у меня кАрпАрАтивкА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет дорогим))) Олик и Анет с возвращением! Мы по вам уже соскучились))) Где сегодня собираемся?? Мне все равно.... Панда на счет пятницы, я сразу пас, у меня кАрпАрАтивкА)))) Привет))) Я бы в Фк сходила.. Там и сушки рядом и мясо))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Макс привет! Все работают, я ток последние сообщения читаю:( твое не видел.. Я пас в пятницу . В субботу и в воскресенье 2 дня рождения 2 юбилея )) надо готовить организм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет :) За темкой слежу ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну так что? Голосовать будем тогда ? Кто будет ? 1. Я 2. Катя 3. Ксюша 4 Оля ??? В 19-20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и я и я и я того же мнения)) - ты, ты, ты и ты... - а можно и я? - можно. РАССТРЕЛЯТЬ!! Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет!!! Спалил Юрца у СК "Новые Химки" во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет!!! Спалил Юрца у СК "Новые Химки" во дворе Оч странно. Чего же эт он там делал-тА?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет!!! Спалил Юрца у СК "Новые Химки" во дворе Оч странно. Чего же эт он там делал-тА?)) Футбол как всегда смотрел наверное из окна квартиры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я бы к 20 подъехала, у меня англ седня. Панда, ЗДАРОВА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну так что? Голосовать будем тогда ? Кто будет ? 1. Я 2. Катя 3. Ксюша 4 Оля ??? В 19-20:00 Андрэ-Султан))))) Ну, чё куда ехатьььь то???? Может в Палки.. надеюсь с Лужников к 8 приеду... Изменено 15 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Был бы я султан имел бы я трех жен ) А так холостяк.. В химках гроза дождик собирается. И вообще в москве штормовое предупреждение объявили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Етить, поиграл в футбол((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Был бы я султан имел бы я трех жен ) А так холостяк.. В химках гроза дождик собирается. И вообще в москве штормовое предупреждение объявили Надеюсь прорваться домой((( Етить, поиграл в футбол((( Это я так хочу Вас увидеть))))) Я отчалила, если оторвёте свои опы и решите встретиться- напишите мне, где собираетесь!!! Изменено 15 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я так понимаю, что можно на англ идти и не торопиться? все грозы что ли испугались? я поехала в сторону центра, отпишитесь , как будет понятно, встречаемся или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Через мин. 30-40 будем в Палках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я в Палках :) Заехал перекусить тока что)Тут свободно,народу нет почти!Есичё стол могу зарезервировать!Вообщем на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я в Палках :) Заехал перекусить тока что)Тут свободно,народу нет почти!Есичё стол могу зарезервировать!Вообщем на связи ;) спасибо;) мы уже тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там не душно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Неа,тут же не курят теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я бы к 20 подъехала, у меня англ седня. Панда, ЗДАРОВА!) Privet!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!! Спалил Юрца у СК "Новые Химки" во дворе А я тебя вечером) П.С.Если меня тут нет,значит я вджобываю)) Изменено 15 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброе утро Химули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.