0780 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я уже переобул полет нормальный сегодня химки не встречаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрюха,я уеду в штаб сегодня.Так что буду дома часиков в 9 вечера В штаб наш, маздовский? А не мог бы наклейки и рамки захватить для нас ?.. а то я никак не доберусь :(( Рамки если есть 1 салатовые Ксюха просила. я уже переобул полет нормальный сегодня химки не встречаются?? Тоже давно переобул. Чего резину зимнюю портить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я уже переобул полет нормальный сегодня химки не встречаются?? Сегодня понедельник, рановато)))))) дай, людям поработать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 рамики и наклейки +1 в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 наклейки жёлтые прикольные!А хде взять такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 блин не могу такая погода +ТОЛЬКО ВЫЗДРОВИЛ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ НА ДО ВАЛИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 наклейки жёлтые прикольные!А хде взять такие?) Макс, прошлым летом, перед поездкой на ВОлгу Саша КГБ делал такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 наклейки жёлтые прикольные!А хде взять такие?) Макс, прошлым летом, перед поездкой на ВОлгу Саша КГБ делал такие Хочу на Олгуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже хочу на Оллллгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже хочу на Оллллгу))) Катюнь, вы плохо топили снег в субботу)))) Всем привет!!! спасибо за тортик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже хочу на Оллллгу))) Катюнь, вы плохо топили снег в субботу)))) не говори.... в следующий раз постараюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Влад!! Привет! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже хочу на Оллллгу))) Катюнь, вы плохо топили снег в субботу)))) не говори.... в следующий раз постараюсь.... Аххааа)))) ну сразу повезу вас на Олгу, там начнёте топить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здрасьте я Настя)) Во общем была я на То,норм все сделали Приемщик сказал до 1000 перепробег ваще фигня Спросили ток,почему не торможу совсем Рабочий слой колодок 9,5 при номинале 10)) Учись говорю студент Я тупить могу,но тормозить ни-ка-да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здрасьте я Настя)) Во общем была я на То,норм все сделали Приемщик сказал до 1000 перепробег ваще фигня Спросили ток,почему не торможу совсем Рабочий слой колодок 9,5 при номинале 10)) Учись говорю студент Я тупить могу,но тормозить ни-ка-да))) жжжёёёшшшььь))) мне тоже скоро предстоит То.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здрасьте я Настя)) Во общем была я на То,норм все сделали Приемщик сказал до 1000 перепробег ваще фигня Спросили ток,почему не торможу совсем Рабочий слой колодок 9,5 при номинале 10)) Учись говорю студент Я тупить могу,но тормозить ни-ка-да))) Мне бы так.. мне дай бог колод на 10-15 тыс хватает :((( Здравствуй Настя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Опять же,учись студент)) Привет Андрюх,как там мой пазл? Кормишь ли,выгуливаешь ли?)))) То норм,че ты Оль? 1,5 часа,ваще красота Я даже не успела третий бутерброд доесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Опять же,учись студент)) Привет Андрюх,как там мой пазл? Кормишь ли,выгуливаешь ли?)))) То норм,че ты Оль? 1,5 часа,ваще красота Я даже не успела третий бутерброд доесть)) Хватит жрать))))) У меня на новой работе каждый день пироги,фрукты (то декрет, то др...) мимо кухни прохожу)))) Так он нам твой пазл и не показал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам тока покажи.. сразу в 10 пар рук соберете все )) В машине пассажиром катается.. ничего с ним не случится )) О еде.. не ел еще с утра.. Все ушел чтонить поем.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вам тока покажи.. сразу в 10 пар рук соберете все )) В машине пассажиром катается.. ничего с ним не случится )) тока водку видела у тебя в машине, пазла не наблюдала))) Таккккк, потеплеет будем покупать пазлы и на лобном собирать) АндрЭ с утра выпила йогурт, на обед 3 дольки ананаса, не хотцца кушать( Изменено 15 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Руки прочь от моего пазла)) Жрать нада заканчивать и правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Под трешкой, большой билборд клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оль, тогда он в багажнике был )) Прячу от вас его, говорю же )) Ток Катя его видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чет я уже сомневаюсь в правильности своего решения)) У нас теплее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.