volna190 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хрена се тут у вас)) Люди хорошего вечера вам,берегите здоровье)) И честь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я пить не бду =Ъ Не видать мне отношений :( Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Светик присоединяйся,гостем будешь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет из Костромы))) как же тут встречаютттт)))) тыц-тыц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Оль триндец :)В Мытищах до сих пор ;) Оль триндец :) В Мытищах до сих пор ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я всё, спать)))))) целую вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ольчик взаимно ,отдыхай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброе утро мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Света,что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Света,что с тобой?:blink:А че со мной?Со мной все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моё Рэд такси бороздит по Костроме))) Приветики всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет :) Надо бы за руль,но голова как то отдельно от меня :( Очень странно,вроде не мешали особо вчерашние напитки,а голова тяжёлая один фик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем здрасти))) я пьян, жду когда отпустит вчерашний коктейль из пива, коньяка и водки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет Надо бы за руль,но голова как то отдельно от меня Очень странно,вроде не мешали особо вчерашние напитки,а голова тяжёлая один фик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ахах,ну знач не я один такой,тож состояние пока ещё не понял какое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем привет Надо бы за руль,но голова как то отдельно от меня Очень странно,вроде не мешали особо вчерашние напитки,а голова тяжёлая один фик Макс, личку глянь Да у меня то супер)) Эт я про вас с Ваней))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Игорян,картинка прям в тему :( :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да вроде состояние комфортное, вечером собираюсь даже мячик погонять)) Игорь был рад знакомству!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да вроде состояние комфортное, вечером собираюсь даже мячик погонять)) Игорь был рад знакомству!! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Млять,а мне за руль срочняком ехать уже надобы,но пока чую недостаточно сил для этого :( Пойду бульончиком отпаиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Млять,а мне за руль срочняком ехать уже надобы,но пока чую недостаточно сил для этого Пойду бульончиком отпаиваться) куда те надо? я живой и не на работе) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да мне машину винилить,договорился на сегодня,полюбэ ехать надо самому( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да мне машину винилить,договорился на сегодня,полюбэ ехать надо самому( А что ты винилить собрался? Где делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да я без фанатизма))Стоики задних дверей и наклеечку внизу по всей длине дверей с обоих бортов))До тебя мне еще далеко,всю затягивать пока не планирую)) А контора,партнеры шкода клуба,много наших машинок уже переделали,правда находятся в центре и не очень ехать с Химок удобно,ну хули делать поеду,в себя пришел более менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.