volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оль мы сами себя такими сделали К сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оль мы сами себя такими сделали К сожалению.. А, может и к счастью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я собираюсь стейк вечером съесть Свет, так я так и хочу.. Дело не в штампе, а в наличии рядом человека которого будешь делать счастливым каждый день. драма-драма-драма))))))))) а у меня другое мнение на сей счет. да, требования завышаются, но в то же время, если уж хочется один раз и навсегда, то к 30 у тебя складывается четкое видение человека, который нужен рядом. ты уже понимаешь, на какие уступки ты сможешь пойти, а на какие нет. вспоминаю себя в 20 лет - это был треш)))))) там точно не до замужества было)))))) полное отсутствие инстинкта самосохранения и чувства ответственности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что собираемся сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что собираемся сегодня? Ты с ночевой?? ;) Я собираюсь стейк вечером съесть Свет, так я так и хочу.. Дело не в штампе, а в наличии рядом человека которого будешь делать счастливым каждый день. драма-драма-драма))))))))) а у меня другое мнение на сей счет. да, требования завышаются, но в то же время, если уж хочется один раз и навсегда, то к 30 у тебя складывается четкое видение человека, который нужен рядом. ты уже понимаешь, на какие уступки ты сможешь пойти, а на какие нет. вспоминаю себя в 20 лет - это был треш)))))) там точно не до замужества было)))))) полное отсутствие инстинкта самосохранения и чувства ответственности))))) Если бы я в 19 вышла замуж, жила бы в другом городе, хотя не вариант -он вернулся в Москву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что собираемся сегодня? Ты с ночевой?? никто не приглашает..... я бы с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в уступах дело. Если люди хотят быть вместе, они должны меняться ради друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что собираемся сегодня? Ты с ночевой?? никто не приглашает..... я бы с радостью айда ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ерунды не говори Кать ) Любой приютит из химкинских Изменено 3 апреля, 2013 пользователем -M3- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в уступах дело. Если люди хотят быть вместе, они должны меняться ради друг друга. Эндрю, во и тема разговора есть на сегодня))) Бросай тачку дома.. Возьмём Вискаса и обмусолим эту тему.. сама устала, жуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что собираемся сегодня? Ты с ночевой?? никто не приглашает..... я бы с радостью айда ко мне))) я за.... тогда пьем?? вернее выпиваем??? мне есть тем более что с тобой обсудить Олик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ерунды не говори Кать ) Любой приютит из химкинских и накормят, и будку предоставят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сто за унылый вечер намечается ? Собираемся пьем (пузырь есть ) и изливаем свои мысли ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 КатЭ жду ээээ, хорош унывать, порвём два баяна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вечером в зелек еду,будь он проклят Вы где баяны будете рвать? Мож подтянусь Знакимица будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Предлагаю Vitello, там можно вискаса перекусить... Андрей, как на это смотришь??? или куда рвём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нифига себе )) А если уже знакомы ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А если знакомы,не будем)) Я сегодня так логична))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в уступах дело. Если люди хотят быть вместе, они должны меняться ради друг друга. малыш, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?)))))) ты какие-то идеальные ситуации рисуешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в уступах дело. Если люди хотят быть вместе, они должны меняться ради друг друга. малыш, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?)))))) ты какие-то идеальные ситуации рисуешь))))) как серпом по ..цам)))) Эхх, сама забрала такого, если бы не мой пенсионный возраст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в уступах дело. Если люди хотят быть вместе, они должны меняться ради друг друга. малыш, прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?)))))) ты какие-то идеальные ситуации рисуешь))))) как серпом по ..цам)))) Эхх, сама забрала такого, если бы не мой пенсионный возраст))) че, правда малыш?))))))))) сорри, -мазда3-, я не со зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . вааааааааааащеееееееееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Андрюха молодец!!! А опыт придет,главное чтобы сильно по голове не бил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какие тут рассуждения то филосовские))) Андрэ прав так то, надо уступать друг другу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.