OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да канатом. А с палатками в Жостово, короче не далеко. Доброе утро)))) Мы тоже там отдыхали с палатками;) Тоже хочу тепла, солнышка и выездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Сегодня, наверное ночью, угнали треху с Химок (левобережный район), к сожалению не знаю подробностей, ни номера ни кузова ни цвета... участковый приходил. Не клубная? Пипец, прям в 10ти метрах от моей стояла... хоть продавай((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Сегодня, наверное ночью, угнали треху с Химок (левобережный район), к сожалению не знаю подробностей, ни номера ни кузова ни цвета... участковый приходил. Не клубная? Пипец, прям в 10ти метрах от моей стояла... хоть продавай((( Пугаешь :( Интересует новая ли была ? ну и другие подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да не знаю нифига... участковый ничего не сказал(((показал только где стояла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем привет! У меня в Химках у подруги недавно Хонду ЦРВ угнали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Сегодня, наверное ночью, угнали треху с Химок (левобережный район), к сожалению не знаю подробностей, ни номера ни кузова ни цвета... участковый приходил. Не клубная? Пипец, прям в 10ти метрах от моей стояла... хоть продавай((( Ты вроде Каско делал!!! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет девочкам :) Я благо на парковку теперь всегда ставлю! Сплю крепко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет девочкам Я благо на парковку теперь всегда ставлю! Сплю крепко! Приветики)))) когда весна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 привет!)Я то да))) сделал))) все равно не приятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/34632-mazdovody-zhukoramy/?p=3315388 Ольчик, еще немного осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 привет!) Я то да))) сделал))) все равно не приятно(( ну вот и спи спокойно))) А, этим уродам бошку оторвать.... http://mazda3.ru/board/topic/34632-mazdovody-zhukoramy/?p=3315388 Ольчик, еще немного осталось И в ЖукоРамах тоже ждут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 все ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 все ждут мало баб сожГли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 все ждут мало баб сожГли))))) Пожертвуем плохими девочками ?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 все ждут мало баб сожГли))))) Пожертвуем плохими девочками ?!)))))) не надо жарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 надо тряпки жечь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем приветы и солнечного денька!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 надо тряпки жечь Опять же девочек на "тряпки" раскулачим ?:)) Всем приветы и солнечного денька!!! привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ваня привет;) так, что футбик в воскресенье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем солнечный :) Пока из дома не выходил,но судя по виду из окна,погодка вроде ниче такая сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем солнечный Пока из дома не выходил,но судя по виду из окна,погодка вроде ниче такая сегодня Привет!!! Завтра может доеду до тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ого,а вот это уже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ого,а вот это уже интересно))) чисто по бизнесу, Макс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ваня привет так, что футбик в воскресенье??? Ага, на стадионе Динамо в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.