volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лан не будем о грустном И так заипало все,одно г кругом Ухожу в монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лан не будем о грустном И так заипало все,одно г кругом Ухожу в монастырь В монастыре думаешь лучше будет? Тут ОДНО г., а там его МНОГО будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 )))))) Много г я не переживу Вань Хотя сегодня подумала,что хуже быть уже не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хде все то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а кто тебе нужОн то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы туточки иногдась бываем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь не я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь не я)))) че это? Сцышь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь не я)))) Не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь не я)))) Не ожидала звезда в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 надеюсь не я)))) Не ожидала ачкую я мать... ачкую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Даже добавить нечего) http://m.youtube.com/#/watch?v=cX_jHiaFfk8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бгггг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пррривет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 веснааааааааа..... Прювед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пусть хоть здесь будет весна) Привет сын) Открой тайну про след.суб,меня переманивают Я должна дать оргументированный отказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем утра типа весеннего))) Свет. Вечером написюкаю)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никто не видел,Лето не пробегало?такое мааленькое,тёпленькое?А?Не?Не видели? Привет цуцики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 лето? А это че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну эт когда купаться можно....хотя я и в проруби нырял,..,ну на велике гонять....А!!!Это когда солнце не только светит,но и греет!:))) лето? А это че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот оно, какое наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. На зеленой солнечной опушке Прыгают зеленые лягушки И танцуют бабочки - подружки. Расцветает все кругом! Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете. Мы в лесу ежа, быть может, встретим. Хорошо, что дождь прошел! Мы покрыты бронзовым загаром. Ягоды в лесу горят пожаром, Лето-лето жаркое недаром, Лето - это хорошо! Всем хаюшки)))) Лето лето Весны бы дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отставить упадническое настроение ! Весна летит уже к нам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 К вам? Или к нам))) Привет Андрюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да,но похоже что почтой России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 К вам? Или к нам))) Привет Андрюх)) Привет ) Весна окружила нас и начнет полномасштабное наступление на всех направлениях уже 1-5 апреля! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.