Химчанин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да ну,тухляк нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Прекрасные дамы! Поздравляем Вас с ПРАЗДНИКОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) всех я маздючек поздравляю, с прекрасным праздником весны! желаю чисто я сердечно: любьви, всем радости, весны!!! и чтобы крася нежно губы, глядя лишь страстно в козырек, вам солнце нежно всем святило, и чтоб любимый: "я тебя люблю" для вас изрек!!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ещё раз с праздником,девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) они уже все в гавно наверное) Как хорошо что я сегодня работаю. Сутра завтрак приготовил, камин растопил, детей накормил и убежал на работу нах) Вечером цветульки поздравульки и все завтра 9 марта урааа)) Всех Красивых девушек химок(а некрасивых у нас нету) Поздравляю с этим чудесным (для вс) днем! 8 Марта!!! Вот интересно мужики, 8 марта праздник женский, а мы бухать все равно будем и причина тому - стресс))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребятами спасибо огромное!!!)) Мигин Вова би-би фааааа-фаааа)))). Можно начинать отмечать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Здорова всем)Выжившие есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 понедельник покажет кто жив, а кто не очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ага,да,этот день уже не за горами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Здорова всем)Выжившие есть?)) Здорова всем)Выжившие есть?)) есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это радует,полпервого то ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет :) Всех с вновь заработавшим форумом,ура ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утро. Зачем вообще лезли в нормально работающий форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утро. Зачем вообще лезли в нормально работающий форум? форум работал совсем не нормально. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня ничего не глючило вообще, а сейчас как не зайдеш - не пашет - да еще и людей по ощущениям стало меньше, активности меньше. Хз может по стариковски привыкаеш, потом перемены не нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 может в Палки завтра,а?)Давно уже не виделись очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет, ребята и девченки! Приближается срок замены прав. Попытался собрать справки и понял, что в психушке засада какая-то. Чтобы получить заветный штампик нужно сделать энцефалограмму в каком-нибудь коммерческом медцентре. Что за нах? Скоро анализы начнем сдавать? Кто-нибудь делал недавно водительскую медсправку? Как прошел процесс? Может где-то в Химках можно купить справку и не париться? HELP ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ахтунг!! http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12301021/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет, ребята и девченки! Приближается срок замены прав. Попытался собрать справки и понял, что в психушке засада какая-то. Чтобы получить заветный штампик нужно сделать энцефалограмму в каком-нибудь коммерческом медцентре. Что за нах? Скоро анализы начнем сдавать? Кто-нибудь делал недавно водительскую медсправку? Как прошел процесс? Может где-то в Химках можно купить справку и не париться? HELP ! Привет Всем! Я год назад на станции в медцентре (в старом высотном здании) делал без проблем. "все врачи" за 1 час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет, ребята и девченки! Приближается срок замены прав. Попытался собрать справки и понял, что в психушке засада какая-то. Чтобы получить заветный штампик нужно сделать энцефалограмму в каком-нибудь коммерческом медцентре. Что за нах? Скоро анализы начнем сдавать? Кто-нибудь делал недавно водительскую медсправку? Как прошел процесс? Может где-то в Химках можно купить справку и не париться? HELP ! Привет Всем! Я год назад на станции в медцентре (в старом высотном здании) делал без проблем. "все врачи" за 1 час)) А со справками от психов и нарколога как провернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вроде всё там сделали.не помню. но после них я больше никуда не ходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вроде всё там сделали.не помню. но после них я больше никуда не ходил. Спасибо, попробую зйти туда. Это здание,где супермаркет, KFC и прочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и тишина Так мы же отмечали Вова) вот и тишина была) Привет всем! По поводу мед. справки, еще по осени было все обычно психушка,нарколог и окулист,что за бред про энцефалограмму? Развод! в психушку приходишь,они смотрят стоит ли на учете человек и все,нарколог просто поболтал со мной и тоже норм,у окулиста заплатила правда тысячу, за прием и фото,за один день со всем управилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и тишина Так мы же отмечали Вова) вот и тишина была) Привет всем! По поводу мед. справки, еще по осени было все обычно психушка,нарколог и окулист,что за бред про энцефалограмму? Развод! в психушку приходишь,они смотрят стоит ли на учете человек и все,нарколог просто поболтал со мной и тоже норм,у окулиста заплатила правда тысячу, за прием и фото,за один день со всем управилась. Развод - не развод, но справку без энцефалограммы давать отказались. Где правду то искать? Или искать продавца справок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.